Super Magician (China) | SEclub.org
Super Magician (China)
Все новые
Всего сообщений: 34
*
Dukatti
15 окт 2009 в 16:02
Из того что я чиатал я ни хрена не понимал,зато ни раз смеялся,видя что персонажи вытворяют на экране-даже когда они что-то там говорят на своем квадратянском,все равно создается впечатление что ты их понимаешь.Здесь это передается за счет превосходной мимики и,даже не знаю,как точно сказать,должно быть за счет действия в игре.Если объяснится короче,то здесь все понятно и по картинкам,прям как в детстве)))Кроме того,шрифт здесь кроме того шрифта,которым они болтают рисованныый,поэтому без кит. путем отличия одного иероглифа от другого играть можно:)Разве что приходится часто сохранятся-игроку постоянно на протяжении игры дают что-нибудь на выбор.
*
Dukatti
15 окт 2009 в 16:02
Так,в одной ситуации не угадав верный ответ можно убить одну из своих подруг,так что осторожнее.Хотя бывают и такие ситуации,когда вы,ответив неправильно,увидите забавную сценку,после чего вам предоставится снова тот же выбор.Короче игра класс,и кит. совсем не мешает.Разве что чем больше играешь,тем больше становится обидно что ты не понимаешь о чем они там балакают.Если кого-нибудь беспокоит система боя-здесь она помоему превосходна..все предельно понятно,скиллы открываются с повышением уровня,повышать уровень скилла можно после боя,а его прогресс всегда видно когда осматриваешь...причем описание скилла тоже как-ни странно понятно.По цифрам)))
*
Dukatti
15 окт 2009 в 16:07
О,и еще настоятельно рекомендую не пользоваться читами-увидите черный экран с запросом аналогичным да/нет,всегда отвеччайте нет,иначе играть будет неинтересно.
*
Jack5O
15 окт 2009 в 16:59
Dukatti,я эту игру прошёл через день как паинкиллер вылажил на секлуб,да точняк-мимика и анимация на высоте..но мало боссов,металлич.шар,с руками,.,клоун,и т.д
*
Jack5O
15 окт 2009 в 17:03
Личн.я читами не пользовался почти,в конце ток на шляпу дорогую не хватило, :podmig: в целом игра понравилась, :-) ,но не хватает ещё уровней,
*
Dukatti
15 окт 2009 в 17:10
Jack5O, я так понял шляпа эта тоже читерская)))Впрочем,как и карта,и палка,и плащ и прочий шмот в 20000 золотых и с первым уровнем,вобщем хз с ними,игру еще не до конца прошел,но пока без этого шмота отлично обхожусь:)А боссы здесь и в виде мобов предстоют-они с большим жз.Да и они здесь не так важны-мобов до хрена,логических моментов тоже,да и сюжет,хоть и по картинкам интересен)))
15 окт 2009 в 17:12 / Dukatti (2)
*
Jack5O
15 окт 2009 в 17:19
Ducatti,кстати в игре попадаются сундуки,если ты не читер-ты не будешь ими пользоваться-так как дают вродь мног денег. Да,согласен,интересная очень,но про фокусников и волшебников игр мало,особенн.китайских.
*
Jack5O
15 окт 2009 в 17:23
Да кстати до конца я прошёл,но дальше там идут дополн.задания-типа найди сундуки,но это уже не связано с сюжетом,прост приятн.дополнение. :podmig: вобщем,после того как убьёшь клоуна сюжет заканчивается.
*
Dukatti
15 окт 2009 в 17:24
Jack5O, ммм.....в игре читерское то,что вызывает запрос в черном экране.И еще читы на правом софте есть....в сундуках кстати по идее деньги попадаться и должны,а вот запрос на 250000 это уже чит)))Кстати,в сундуках я чет не видел больше 4000.....да и это редко попадается,восновном шмот:)
15 окт 2009 в 17:25 / Dukatti (1)
*
Dukatti
15 окт 2009 в 17:26
Jack5O, понятно:)А клоун это тот какой-то восточный крыс,что крутится возле царя?
*
Jack5O
15 окт 2009 в 17:29
Dukatti,Правый софт в игре я не нажимал,только в конце читом на 5000 воспользовался,незнаю как у тебя,но когда подхожу к сундуку запрос на отправку идёт,хотя итак бесплатн,китайцы с согойо.цн постарались и взломали эт игру.
*
Jack5O
15 окт 2009 в 17:32
Dukatti,нет,эт хороший,в конце 3 чародея обьединяются и превращаются в клоуна мелкого.гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024