Что ты сделаешь если наступает Конец Света? | SEclub.org
Что ты сделаешь если наступает Конец Света?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
AndO1
9 янв 2010 в 20:37
TarkysRylit, Ты хочешь сказать, что у тебя динозаврьи яйца? :ha: Я не понял, причём брение яиц к "морали таковой". :lol:
9 янв 2010 в 20:38 / AndO1 (1)
*
TarkysRylit
9 янв 2010 в 20:38
AndO1, ещё раз прочти
*
}{oттaбьlч
9 янв 2010 в 20:42
TarkysRylit, типа конец света на бритых яйцах поскользнётся?
*
TarkysRylit
9 янв 2010 в 20:51
}{oттaбьlч, нет.он уже хотел захватить мир но обламался.и ещё раз обламается.так что мои яйца будут не бритые
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 01:13
Если наступит этот всемирный пипец, то у меня ещё будет я надеюсь время чтоб поквитаться с некоторыми персонами, достану черный список(чтоб не кого не забыть наверника), потом деда ружье,или какой там деда ружье, сразу в оружейный магазин,ну вить хаус будет везде и владельцу магазина точно не до своего бизнеса будет,дальше вооружусь до зубов,и пойду крошить персон с моего чёрного списка, Хех, в общем конец света им не увидеть, а сам потом найду место в первом ряду,возьму попкорм с пивом и взерать на всё это
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 01:28
В продолжение темы если я всё же выживу, и вся это ядерная зима и мутанты с бритыми яйцами в снежки играть будут,что же останется делать? Хммм... Заводить новый черный список,искать оружейные магазины,а лучше уж тогда военные базы выносить,найти тибе какой нибудь Пент-Хаус по теплей и бабу а лучше две бабы или чем больше тем лучше, и заниматься до конца дней своих с ними продолжениям рода своего. :ga:
*
Kapтoфaн
24 янв 2010 в 14:19
Возьму биту и выйду в город все трощить, бить, парней убивать, девушек секси насиловать . . .:-D грабить магазины. . . Ех прикольна б так было г г а потом узнать что на сам деле конца свет небуит г г :-D
*
MobileK53Oi
25 янв 2010 в 15:05
Хахаха.перед концом света все люди покажут свою сущность : многим людям мешает насиловать и убивать лишь законы, страх наказания. Да что там многим, большинству!
*
Neridan
25 янв 2010 в 15:43
Коль выживу соберу друзесь и всех близких людей собёрем все что нужно для выживания и будим выживать.
*
!#Bл@д!
25 янв 2010 в 19:52
Пока я жив любые "коту-клизмы" для меня это не конец света, потому что конец света наступает после смерти. А мертвый человек не может нечего делать. Мой вывод.
*
Пpo ЭTO
29 янв 2010 в 05:26
Если бы я сильно в это поверила, то может быть и что-нибудь придумала, что сделала бы... :vzdoh:
*
wOOn
29 янв 2010 в 06:24
Расщеплюсь на атомы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025