Bamb99, не позволяй Константину сразу атаковать твой верхний правый фланг. Он сразу двоих там может завалить. Я всех собирал в кучу возле моста. Бригам сам туда подлетит. Не стесняйся использовать повелитель времени. На войне все средства хороши
Вот мне повелитель времени в пятой миссии понадобился. Размышлениями о том, как ее иначе можно пройти я себя утруждать не стала. К сожалению пришлось продать несколько вещичек которые продавать бы не хотелось.
В этой пятой миссии у меня Миратон и Серый были с нулем жизней, первого уровня, без оружия и без возможности передвигаться, их завалили очень быстро, а кроме них была только Ямуна и двое солдат. Это не глюк игры?
Aidara, цитата из 4-й миссии "Сила - не то, что кажется силой, а то, что побеждает! Ваше Величество, меня зовут Давид. Я здесь, чтобы помочь Вам! Разум Ваших друзей контролируется и управляется Саефом! Только Меч Святого Духа способен разрушить дьявольские оковы, пленившие душу Ваших спутников!" Миратон и Серого должна была побеждать Ямуна Мечом Святого Духа. Только в этом случае герои будут свободными. И так со всем персонажами. В противном случае вы получите мальчиков 1ур с 0 жизни ( и даже не для битья), а для шалабанов
Ну вот, а я многие диалоги пропускаю или значения не придаю Мне казалось в таких играх это не очень важно. Они что до конца такими будут? Тогда наверное лучше не играть, чтобы не мучиться:(
16 окт 2009 в 19:22