Дokтop Ливcи, да ребят именно её и поставлю - спасибо за подсказку - жаль что пока не совсем она проработанна . В связи с сенсорикой тело действительно неузнаваемо , жаль что Люфт всё таки имеет место быть . Сейчас очень мало времени поэтому буду писать по возможности . Стилуса нет , это же не смарт , а мультимедийный полутач
Kaн-3, на люфт забей- через неделю привыкнешь. Про стилус- не нужен он там. Хотя я в опере пользуюсь. Пальцем трудно иногда попадать на мелкие ссылки, например, номера страниц на форумех
!zebster!, seclub.org/forum/goto/9135041/ - HEAP не измерял , да думаю и не зачем уже Думаю что с этим полный порядок К софтам , кнопкам многозадачности и удаления (С) - надо тоже привыкнуть , они нажимаются по дальним углам относительно навикея . Клава очень удобная но носителям длинных когтей придётся их порубать и не только прекрасной половине , так как если даже чуть - чуть длиннее - уже не удобно . По крайней мере для меня .
Kaн-3, извини за настойчивость, но: поделись общими ощущениями от работы с телефоном. Удобно ли говорить по нему, имея ввиду физические параметры аппарата? Не смотрится он слишком комично возле уха, этокой лопатой?)) Так же в виду размера, не возникает ли проблем с набором текста одной рукой из-за длины? Спасибо..
KZMAN, неудобно набирать одной рукой , ну так оно и понятно - первый день всё таки . Лопатой ? Конечно кажется - просто прям бросается в глаза но в этом то вся и прелесть Вспоминаю свой любимый ротатор W900 именно такие же ощущения .
13 окт 2009 в 19:02