Завтра буду ковыряться с утра и часов до 14.00 посмотрю и постараюсь ответить на все интересующие вопросы . Клавиатура чудесная - выпуклые кнопочки , хорошо нащупываются и мягко нажимаются . Заставка на вкл выкл тела - изменена на цветастый шарик логотип SE , который от куда то вылетает , оставляя за собой шлейф .
Фотать можно одним касанием на дисплее , а можно и стандартно на кнопку расположенную на правом боку . В случае съемки в режиме МАКРО - тыкаешь в дисплее на тот объект на котором желаешь сфокусироваться
Antoxa_75O, почти всегда идеально . Наверченно немерянно . Просмотр , увеличение , сдвиг увеличенного - всё пальчиками Выбор режима съемки и т.д и Т.п и в медиа тоже самое фото обрабатывает правда , долго , но опять же склоняюсь к сырому ПО .
Kaн-3, поздравляю! Ты как всегда первопроходец почитал твои ответы - СЕ поработали на славу просьба у меня есть - потесть прогами Jbenchmark, а я потом для сравнения выложу результаты с905
Kaн-3, буду ждать. У меня аппарат оставил очень приятные впечатления, как железка, и заинтересовал, как достойный продукт. Интересует работа с оперой мини и читалками, которые поддерживают тачскрин. Поздравляю с покупкой!
Два эпизода из будущего сериала в максимальном разрешении + актёры старой закалки . Пароль на файлы Кан-3 >>> upwap.ru/591832 , upwap.ru/591836(просмотр - исключительно устройствами , поддерживающими воспроизведение 640х360) . Вес приличный , кому интересно тот скачает !
15 окт 2009 в 01:00