Проблемы с некоторыми приложениями на A200 | SEclub.org
Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Все новые
Всего сообщений: 399
*
I3GuAC
ts 20 окт 2009 в 15:18
VиK, ну до DG-SC, я, предположим, достучусь, хотя такая вот статистика: с момента выхода прошивок с 8.4.2 прошло уже много времени, а на сайте модов только мои жалобы - в темах по телефонам возмущений же выше крыши. А проблемы с аськами кто до их аффтаров доведет? (Это я уже не тебе, а всем).
20 окт 2009 в 15:19 / I3GuAC (1)
*
Das
20 окт 2009 в 15:23
13ГBAK, проблема сдвинется с места только тогда, когда авторы модов с ней столкнуться. А пока.. Ты сам видел.. -не на чем тестировать. Будем ждать.. Пока 2е, 3е, 4е, 5е поколение уйдет в прошлое.
*
ВиК
20 окт 2009 в 16:25
13ГBAK, от новой прошивки тут наверняка ничего не изменится, если СЕ публикует спецификацию на эту тему. Какой мод аси у тебя не работает? Наверняка у него есть официальный сайт, форум или багтрекер, и на который наверняка можно запостить раннее указанные ссылки с указанием собственных комментариев о существующей "проблеме", если это можно так назвать.
Das, с места сдвинется тогда, когда авторы модов научатся читать и обращать внимание на официальные документы и спеки по платформе. Вероятно, этим не брезгуют разработчики оригинальных программ, и вероятно поэтому у них все работает нормально
20 окт 2009 в 16:32 / ВиК (2)
*
Patcan 2
20 окт 2009 в 16:36
Если я правильно понимаю, то Sony Ericson Aino и есть Sony Ericson A200, тогда скажите на этом теле реально игры PLAYSTATION 3 идут?
*
I3GuAC
ts 20 окт 2009 в 16:44
VиK, начало поста: seclub.org/forum/goto/9172371/ , я к тому, что еще на аськи в темах телефонов жалуются и много. А кто хоть что сделал для решения проблемы? :hz: "Пусть разрабы код правят" - это максимум. Они (разрабы)вообще хоть в курсе происходящего?
20 окт 2009 в 16:46 / I3GuAC (1)
*
ADAM®
20 окт 2009 в 16:54
Patcan 2, ты гонишь?
*
Malcolm
20 окт 2009 в 17:00
"Не на чем тестировать" - это, по-моему, просто отмазка. Есть вполне четкие рекомендации, что делать, осталось только измменить код. Я сам не подбирал долго-долго рабочую комбинацию команд, я просто убрал пару ненужных, и все сразу заработало. Значит можно предположить, что если они сделают то же самое, с большой вероятностью все сразу заработает. Уж тем более, не понимаю, что тестировать в Jimm, я могу даже показать место в исходном коде оригинала и что там нужно поменять, чтобы работало.
*
dmitruxa007
20 окт 2009 в 17:03
Malcolm, ну тогда тебе лично нужно написать разработчикам и показать место где изменять надо:)все будут тебе только благодарны:)
*
ВиК
20 окт 2009 в 17:36
13ГBAK, а какой толк тут жаловаться? Тут кроме нытья и выпрашивания ссылок на джимм с 400 смайлами больше ничего нет. Я не думаю, что кому-нибудь из них сколь-нибудь придется но душе сие чтение. Надо идти на форум к разработчикам и там нормально и грамотно багрепортить. Так, к слову сказать, Aspro - один из моддеров джимма - не слышал о проблеме ни разу. Никто ее еще не озвучил. Значит проблемы нет.
*
Malcolm
20 окт 2009 в 17:42
Пepeгpyз, да отписаться-то это одно, а вот доказывать потом, что то, что я советую, исправит проблему - это уже совсем другое. Описать я могу и прямо здесь. Точнее сказать, уточнить то, что я писал раньше.
*
ВиК
20 окт 2009 в 17:51
Пepeгpyз, почему бы тебе самому не сходить и не написать? Так точно далеко не уйдет дело, если каждый будет расчитывать на кого-то другого в надежде, что кто-то другой скажет или починит.
*
I3GuAC
ts 20 окт 2009 в 17:56
VиK, ну так я и создал тему для того, чтобы призвать народ к этому. Я один не могу показать разработчикам масштабы происходящего. Ссылку на тему вообще и на твой пост с документом в частности на форум модов выложил, но Я ТАМ ОДИН эту проблему поднимаю. Где еще народ уговаривать, да и вообще, искать, чтобы уговаривать? По темам? - я уже устал, честно говоря...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024