Проблемы с некоторыми приложениями на A200 | SEclub.org
Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Все новые
Всего сообщений: 399
*
AntRG
21 окт 2009 в 01:17
Rakot23, seclub.org/forum/goto/9186195/ - ну так уж и быть, прошьюсь :rzhu2: только прошивку такую дай. З. Ы. я канеш извеняюсь что мешаю вашему обсуждению, просто не сдержался
21 окт 2009 в 01:17 / AntRG (1)
*
Кан 3
21 окт 2009 в 01:44
DG-SC, seclub.org/forum/goto/9192389/ - спасибо что хоть один человек обратил внимание , а не тупо послал в поддержку где чёрт знает кто сидит , а если грубо выражаясь кучка алегофренов - читающих по бумажке . Зачем ждать когда все будут кричать ? Мне кажется ситуацию можно устаканить до того как настанет точка кипения . Просто обратите внимание на проблему и мы верим что у вас всё получится ведь не делая попыток воз останется и ныне там в SE плевали на модификации и прочие Кулибинские дела и Вы это знаете,а страдает рядовой пользователь ! Удачи Вам.
21 окт 2009 в 01:50 / Кан 3 (1)
*
ВиК
21 окт 2009 в 03:57
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9191384/ - logs.jimm.net.ru/historic/jimm-aspro@conference.jabber.ru/2009/10/20.html#t21:38:23
*
Кан 3
21 окт 2009 в 07:40
megottSE, seclub.org/forum/goto/9193300/ - к этой проблеме это отношения НЕ имеет :voskl: VиK, seclub.org/forum/goto/9193339/ - ммда :dum: - неужели это так сложно ?
21 окт 2009 в 07:44 / Кан 3 (1)
*
I3GuAC
ts 21 окт 2009 в 11:47
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9193651/ - мда, там все очень сильно похоже на ситуацию, что ты описАл в seclub.org/forum/goto/9192139/ , - типа ходят тут всякие, телефоны покупают плохие, на которых наша хорошая аська не идет... Еще и язвят. А вообще - ситуация ни грамма не странная, а наоборот - типичная. Чтобы что-то менять - нужно предпринять какие-то усилия. А их предпринимать и неохота никому. "Пипл хавает" ведь и так. на крайний случай можно накропать на коленке письмишко в службу поддержки. На самом деле - каково отношение количества новых телефонов к более ранним? Нас можно и проигнорировать. Вот и сидим с тем, что есть.
21 окт 2009 в 11:55 / I3GuAC (3)
*
Кан 3
21 окт 2009 в 12:29
13ГBAK, ага :rzhu: типа галдим а толком им объяснить ни в состоянии :rzhu: дык если они читают ток первый и последний пост , какое они вообще могут иметь представление о проблеме . Порядочные люди должны появиться в теме и дать оценку сложившейся ситуёвене , а не тупо ржать и смотреть как юзера рвут форумы а тем более посылать куда подальше . Не хорошо это !
*
KUBB
21 окт 2009 в 13:36
DG-SC, a если компания SE решит поменять не только,как ты говоришь,- "устоявшийся принцип добавления команд",но и набор разных других УСТОЯВШИХСЯ ПРИНЦИПОВ,причем не сразу всех и сразу,а постепенно-с выходом разных версий JP или прошивок,ты согласишься всё время менять и переделывать,созданное тобой ранее,чисто ради владельцев аппаратов компании SonyEricsson? ;-)
*
I3GuAC
ts 21 окт 2009 в 13:49
KUBB, ну я по этому поводу думаю следующее: не на ровном же месте они (СЕ) это затеяли - не потому же, что захотелось. Видимо 8.4.2 и > выдвигает дополнительные требования, кроме возможностей... Как-то так...
*
KUBB
21 окт 2009 в 14:03
13ГBAK, возможно. Посмотрим,конечно,что будет дальше. Хорошо,если эти неприятные изменения на этом закончатся. Но это опасный прецедент. ИМХО.
*
Malcolm
21 окт 2009 в 16:20
Чтобы разрешить спор, я скажу, что SE действительно сделали ошибку. Случается у всех. Отловить ее не так-то просто, поскольку ее можно воспроизвести только нетривиальными действиями. Но я не понимаю, почему так сложно чуть-чуть подправить программный код (по крайней мере в Jimm). Я же с первого изменения сделал так, чтобы перемещения команд не было и могу в точности описать, что сделал, остальным только остается сделать то же самое. Для того, чтобы убрать перемещение, в оригинальном Jimm нужно удалить всего одну строчку.
DG-SC, я все-таки сам программист и знаю, что без реального мобильника сложно понять, что исправлять, чтобы исправить баг. Но сейчас другая ситуация, что нужно сделать, четко известно: не добавлять уже добавленные команды и не удалять команды, тут же добавляемые обратно. И мне, честно говоря, не очень понятно, какая же должна быть архитектура, чтобы такое простое изменение было сложно внести.
*
Кан 3
21 окт 2009 в 22:46
Malcolm, Думаю это надо в личку ему :da: Гость он похоже не частый , а пост затеряется и уйдёт в аналы секлуба )))
*
I3GuAC
ts 21 окт 2009 в 22:56
Kaн-3, или вообще на мыло, хотя ссылку на эту тему я на форум модов выложил (его реакция): opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=893&start=4125 , и вообще, с чего бы это он сюда зашел, если не собирался? :kovyr:
21 окт 2009 в 23:04 / I3GuAC (4)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024