Я тут новенький и извиняюсь заранее может быть за тупой вопрос-где этот се бокс и куда писать чтобы затестить этот джим?Кстати спасибо Михон за ссылку. Поставил более менее нормально работает,но спустя некоторое время начинает тоже дублироваться.Но начало положено это уже радует надеюсь этим не закончится
Кто-нибудь с глючной а200 может попробовать протестировать jimm 0.7 alpha www.jimm.org/alpha/0.7.091008/jimm-MIDP2-ani.zip правда версия не стабильная, девелоперская. Если будет так же двоится и ползать меню, зарегистрируйтесь и детально опишите (можно на русском, если с английским туго) в конце концов в багрекере: bugs.rad1st.ru
Kaн-3, баг оформи. Проходишь регистрацию, выбираешь там Add new task. Task type - bug report. Category - core. Operating system - midp2.0. Severity - critical. Reported version - all. B Details заполняешь все от и до. Пишешь туда все, что знаешь об этом баге с меню. Отправляешь.
Das, откуда я его тебе его возьму? И это не мод, а официальная альфа-версия. Не хочешь бродить по лабиринтам, уповаешь на то, что кто-то другой, возможно, сообщит разработчикам, а может кто-то другой починит? Могу сказать одно. Тогда сиди и жди столько времени, сколько понадобиться на то, чтобы у кого-то дошли руки до того, чтобы починить или хотя бы оформить баг в трекере. Чтобы разработчики хотя бы знали о нем.
30 окт 2009 в 01:04