ROMZES, seclub.org/forum/goto/9196398/ - у меня Chinese стоял с другого плейера, просто сверху поставил 360ting и не было никаких проблем. Так что патч универсальный и при переходе с того же ТТпода его удалять не обязательно.
Бaxyc, верно, но это для тех, у кого его не было И иногда наложение не проходит, приходится переустанавливать. Я, кстати, например Повер и ТТпод посносил давно, стандартным пользовался. Привык так уже. ))
Народ помогите пожалуйста!!!!!! Как в этом плеере сделать нормальный русский язык????? Обьясните пожалуйста кому не лень, а то что-то я не понимаю(((((
nook333, просто плейер не понимает шрифт, установленный в телефоне по умолчанию. Тебе нужно установить сторонний шрифт, имеющий поддержку mp3 тэгов на русском языке. Поскольку ты не указал в анкете модель своего телефона, я не знаю, какой способ замены шрифтов тебе порекомендовать.
Плеер не новый,качал еще летом. По поводу того что лучше звук ttpodа- неправда. При тщательном сравнении у ttpoda звук более размеренный, басы у 360ting более плоские чтоли.Но на вкус и цвет фломастеры разные.
21 окт 2009 в 14:30