Pyмaтo, если это точный порт с 16-битной сеги, то, видимо команду свою раздражаешь. Обещаешь им золотые горы и разграбленные корованы, а на деле занимаешься черте чем, вдобавок моря их голодом. В трюме всегда должна быть еда.
Никто не знает почему у меня на г502 виснет, как только бой начинается? Если выходить в меню и назад все работает 1 сек, а потом о5 вис. Если проклацать до конца боя, можна поплавать, но не долго- сек 20 и опять вис! Кто знает в чем дело и, главное, что делать?
Взял я сегодня словарь. С учетом того, что тут все диалоги повторяются, смысл становится очень быстро понятен. Вот, только не айс постоянно словарь с собой носить...
Решил я поиграть, и как только напал на город пришел в ужас (аж волосы на голове дыбом встали) там с начального корабля нельзя рушить крепость. Ядра летят и просто без взрывов пропадают в крепости. Это у меня только такой глюк или это игра такая? Ну а если судить по графике то на 9 из 10 тянет.
И у меня вопрос:когда по карте ищешь сестру,находишь то самое место,где стоит красный крест,копаешь там-ничего нет!тупо толпой шаришь вокруг-снова ничего нес!неудобный курсор поиска,не прицела,просто толпа!!!.бур.
26 окт 2009 в 09:44