Не,ну как это понимать?Опять нет Джеффа Харди!Даже матом ругаться не хочется!Ужас,блин!Не,ну даже козлов есть,а джеффа нет!Мэтт есть-а чемпиона джеффа нет!Да лучше бы вместо биг шоу моррисона добавили!Нафиг батиста?!Короче-игра фуфло:-(
Я имею ввиду что в thq походу все в хлам пьяные были когда ростер составляли:-DЗнали только что игрока вопхнуть надо,а то так и работы лишиться можно,но с его сиськой на фоне они явно погорячились:-P,"и так" сказал один разраб-"кто там у нас,ик,есть?Харди?Ик,хмм,у нас ща один харди-мэтт его вроде звать,раз он у нас сейчас работает,ик,значит его в игру!-"И сиську трипле эйча не забудте"-сказала девушка разраб.-"такс...кто там еще...наладим отношения с бывшим ссср,ик(одного разраба тошнило в углу) добавим вовку козлова!-"Но ведь нам тогда придётся придумать ему приёмы!-сказал трезвый разраб-"Не боись,ик,придумаем, батисте же придумали,ик!-сказал самый пьяный разраб и упал под стол.:-D
Method Man., seclub.org/forum/goto/9199903/ - прошивка у меню быстрая стоит, но игра все равно виснет Надо будет потом еще на SE W995 игру запустить, там полюбому работать должно
Alexenigma, сделай сам джефа харди можно создавать 3 чела и ими проходить я прошол игру и мой джеф ести в линейки звезд реслинга и против нево можно играть.
Блин, короче я ваще высадился с этим реслингом... В версии н95 такая четкая графа, но на СЕ тормозит, а от ш910 - всё квадратами. У чела одно что татуировки- просто темные пятна. Лица не видно, грудь вся в квадратах. И все загрузки долгие. Пока заточишь игрока можно в перерывах чай попить, покурить, в другую игру поиграть. Да и опять все приемы однообразные, и до безобразия мало. Нет я всё понимаю- клавиш мало, не джойстик... Но блин, можно же комбинации клавиш замутить штоле... Это же файтинг. Эх короче... Ну ладно. В целом игра неплохая получилась. Получше чем предыдущие версии.
21 окт 2009 в 23:18