Прокачка статов также дает лишний повод:"а как он будет драться теперь?".Кроме того-эта линия с звездами,после прохождения которых вам и дают новый шмот,продвижение в сюжете(кстати,после оповещения о котором,так и хочется узнать-что будет дальше и вы проводите еще один бой....и так всю игру)))"еще один бой"))) ) и скиллпоинты заставляет вас задуматься как за один бой заработать больше одной звезды,а для некоторых-как вообще дотянуться побыстрей до второй.Ответ,если кто не знал,прост-не спешите выигрывать,когда враг "сдох" по-издевайтесь над ним,а не заламывайте сразу,только не переборщите,а то он может и вас до этого состояния довести,а он уже издеваться не будет...зажмет и выиграет.
О,и еще одно-в игре можно сделать некоторых игроков из МК-так,у меня на ринг выходило и подобие Джакса,и Саб Зиро,и НубСайбот...и Халк,кстати тоже выходил)))И еще кое-что чуть не забыл-для обладателей смартов-играйте в ландшафтном режиме!Эта игра наиболее красива именно в нем!Неудобств тоже никаких не возникнет-управление здесь д-падное:)//Громадное Universomo за игру и тому,кто ее купил:)
Самый лучший рестлинг на яве! Во всяком случае 1.5мб версия. Но в тоже время самый простой. За всю карьеру ни разу не проиграл. За исключением первой встречи с Сержантом. Но это как ни крути уже по сюжету. В дальнейшем никто не смог меня даже попытаться заломать. Изматывать и издеваться над противником ради очков славы нет смысла. Все равно ближе к концу прокачаешься до максимума. И никак иначе. Единственный плюс в этом управлении "одним пальцем", что другой рукой удобно держать банку с пивом И можно считать что вечер удался.
MaunTiN, говоришь издеваться не надо?Хе-хе,я за один бой получал не меньше двух звезд,а был и такой случай,когда получил сразу четыре.Ты не забывай что зрители на трибунах пришли увидеть шоу,а не то,как ты эдак секунд за 30 сломаешь врагу спину:podmig: (нафиг они тогда за билеты платили ?)
Dukatti, я тоже бывало получал по две, по три звезды. Но постоянно затягивать бой, когда противник уже не в состоянии оказать достойного сопротивления тоже надоедает. Хочется продвигаться дальше, за новыми шмотками, приемами, прокачкой, и сюжетом... А если стараться получать как можно больше звезд за один бой, то их боев будет еще меньше...
MaunTiN, новые шмотки как раз за получение новых звезд и будешь получать-чем больше звезд,тем больше откроется.Надоедает затягивать бой против того,кто не может оказать сопротивления?Если уж на то пошло,то достойного сопротивления от врага нет и с его полными силами.Принцип игры прост,а значит,поняв его ,любой враг,равный по силе по колено.Бои как раз и проходятся ради продвижения по сюжету и обладанием нового шмота,поэтому еще раз-чем больше звезд,тем быстрее увидешь продолжение сюжета,тем быстрее прокачаешься и тем быстрее получишь весь шмот.Да и приятно,когда за один бой ты до хрена очков получаешь:)А то что боев меньше будет-не беда,за игру они и надоесть успевают)))
26 окт 2009 в 00:46