сделайте анимацию с именем pashja размер 240*320 цвет чёрный либо жёлтый. Весила в пределах 100кб 200 хотя это пофиг. Шрифт какой-нибудь необычный, фон готичный, как абстракция. Или прикольное какое-нибудь. Заранее спасибо))
Доброго времени суток)) Нужна анимированная аватарка. Вот картинка 110х110 upwap.ru/1663979 Можетe чёрным чветом написать на луне Moonshell (чтобы чётко было видно) и над надписью, тоже на луне поставить ракушку из этой картинки upwap.ru/1664021 (сама ракушка справа, прямо над датой первая) , и чтобы эта ракушка крутилась вокруг своей оси. Можно так? Надеюсь сделаете...
Привет всем .сделайте мне аватарку 110х110. ник Sa6a сверху. вместо S напишите " и под именем значок monster energy накланённо в право.фон чёрный а ник и значёк кислотно зелёного или ярко голубова.я выберу когда сделаете.заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я в вас верю
Slav_nsk, спасибо. Только можно немного исправить? Надпись немного влево сдвинуть и цвет жёлтый? И ракушку тоже сделать жёлтой с чёрным контуром и опустить чуть пониже?
11 авг 2011 в 12:48