Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 201
*
Sores
ts 22 окт 2009 в 21:15
Вентру. upwap.ru/600670 Элегантные, аристократичные, царственные Вентру это лорды Камарильи. Этот клан является основой Камарильи, и он управляет и поддерживает ее существование во время кризисов. Даше в настоящее время большинство князей это члены клана Вентру. Для них, конечно, такое положение вещей естественно. По традиции - положение обязывает, и Вентру должны управлять другими кланами для их же собственного блага. В древние времена Вентру дарили Становление аристократам, богатым купцам - тем, кто обладал властью. В настоящее время новообращенные “рекрутируются” из богатых в течении нескольких поколений семей, безжалостных карьеристов из крупных корпораций и политиков. Хотя Вентру вращаются в тех же социальных слоях, что и Тореадор, они не разменивают свое существование на легкомыслие и праздность. Они с гордостью принимают привилегии руководителей и стоически несут бремя власти. Так было всегда, и так всегда будет.
*
Sores
ts 22 окт 2009 в 21:16
Среди Вентру бытует одна древняя традиция. Любой участник клана может найти убежище у другого Вентру, и не он не может получить отказ. Таким образом, Вентру помогаю друг другу в случае необходимости.
Убежище: Они стремятся жить там, где жили еще как смертные. Обычно это шикарные особняки, потрясающие квартиры в самых дорогих небоскребах и прочие дорогие и богатые помещения.
Потомство: Обычно они выбирают пожилых и опытных людей как своих потомков. Как правило, это элита – люди, принадлежащие к высшим слоям общества. Некоторые подвергают Становлению своих смертных наследникам или родственникам.
Клановые Дисциплины: Доминирование, Стойкость, Внешность.
*
Sores
ts 22 окт 2009 в 21:16
Дисциплины – это возможности, которые имеют вампиры. Большинство из них понятно по названию, но кому интересна та или иная дисциплина в подробностях – спрашивать в личку. Расписывать здесь – очень долго и не слишком нужно. Может, позже выложу. Что требуется для создания персонажа: подробная биография до Становления и как можно более подробная после. Возраст вампира после Становления может быть от полугода до нескольких (5 - 7) лет. По биографии я отберу троих игроков (плюс один давно и надежно застолбил себе место), с которыми дальше персонаж будет обрабатываться индивидуально. Придется распределить очки по дисциплинам и определить атрибуты, также по биографии я определю дополнения, способности и много чего другого. В возможностях персонажа не стесняйтесь: спектр способностей крайне широк, от канатоходства и стрельбы из лука до астрономии, причем большинство из них могут быть реально полезны.
*
Sores
ts 22 окт 2009 в 21:17
Но и заморачиваться излишне не стоит – это информация для меня и вы в игре вольны попытаться сделать все, что угодно. В том числе и взломать компьютер будучи отшельником из лесов. В конце концов, удачу никто не отменял ;) Кроме того, не стоит пытаться набрать кучу боевых навыков. Умение вести беседу или красиво играть на пианино порой может быть полезнее, чем стрельба из всех видов вооружения, метания ножей и знания боевых искусств. На этом все. Информации много, но, боюсь, иначе тут ничего не объяснить :)
*
Sores
ts 22 окт 2009 в 21:17
Не знаю, сможет ли кто то все это осилить, но если да - то я жду заявок :gy: И да, я допустил очепятку :pardon: Конечно, не masquerde, а masquerade. Волновался :ah:
22 окт 2009 в 21:21 / Sores (2)
*
CkiFFF
22 окт 2009 в 23:14
Sores, норм. Только усложнено чуть чуть :) Половину описания я просто пропустил... :) А вообще нечто подобное я и сам планирую. Если не лень будет.
*
GRIFON777
23 окт 2009 в 07:15
У меня на компе лежит настольная игра по этому миру:) только тут как-то усложнено...
*
Millie
23 окт 2009 в 09:05
Sores, ура! Я уж думал, что не дождемся :jahu:
*
arsen13
23 окт 2009 в 09:45
Че сложного то? Нормально вродь читается, зато вопросов не должно возникнуть никаких. Единственное, че лично мне не сильно понравилось, что кланов маловато как-то... :krasn:
*
Sores
ts 23 окт 2009 в 12:41
Не сложно, а просто много :) на самом деле, система в значительной мере упрощена под форумные нужды. / arsen13, ну извините :pardon: если уж для вас 7 кланов мало, то могу сказать, что кланов на самом деле 13: еще два в Шабаше и остальные нейтральные; также имеется куча так называемых линий крови, но если бы я взялся их все описывать и допускать к игре, то описание вышло бы не на 30 постов, а на 300 :smeh: оно вам надо?
*
arsen13
23 окт 2009 в 12:48
Sores, ,безусловно ;)
*
Sores
ts 23 окт 2009 в 13:26
arsen13, безусловно, надо? :) надеюсь, это шутка :smeh: нет, для меня то, конечно, скопипастить всю нужную информацию - дело пяти минут (только с картинками могут быть проблемы), но будет ли кто то все это читать? :smeh: Тем более, что необходимо будет еще выкладывать дисциплины.
23 окт 2009 в 13:27 / Sores (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024