Yursempol, очень сложно убить телефон) ну прям ооочень сложно, только если руки сооовсем кривые, и то при этом тебе его сменят в сервисе, ибо не смогут добраться до сути вопроса.(Опыт уже был у знакомых)
Ckaндep, с живыми обоями - все отлично. "Тяжелые" игры идут, но не все.Скажем так, не идут многие 3d игры.Все остальное работает.Граф. процессор есть, но samsung не написали для него драйверов.В данное время ведется разработка этих дров с 0.Тут( bit.ly/a882Y5 ), можно посмотреть, что уже сделано.
Ckaндep, мультитач работает, но это было сделано энтузиастами, т.е. не оффициально) Прошивка+мод.Ставится все легко, откатывается назад еще проще. Оперативки хватает.Одновременно смотрю фильм, открыта аська, браузер, какая-то игра на паузе и всякие мелкие процессы, типа "handcent Sms"(лучший заменитель стандартных "Сообщений). Лагов не замечаю. Думаю через пару дней поставлю Froyo, ибо его если не ошибаюсь, допилили до конца. А, по рассказам, работает намного быстрее и приятнее 2.1.
Ckaндep, если вы имеете ввиду, HTC Sense, то он мне не нравится. Я не уверен, что sense вообще портировали.Есть конечно моды аля htc sense, но это просто моды, например SAMSENSE THEME V2( forum.samdroid.net/f42/samsense-theme-htc-sense-spica-2245/ ) В данный момент у меня стоит мод - Черный статус бар, голубой индикатор зарядки с шагом в 1%, заменены иконки и т.д.
24 окт 2010 в 17:42