andy-k, это второй микрофон, для записи звука при видеосъёмке Вирусов нет. Ошибся ты со спикой - сегодня намного рациональней брать i5800. Он и дешевле стоит, и уже имеет андроид 2.2 официальный, та и радио есть, игрушки лучше идут... В общем преимущества спики становятся сомнительными...
Привет!Ну взял я Спику европейца.Первое впечатление от дизайна тащусь а в остальном не в восторге чувствительнось дисплея не на высоте /может то что еще заводская защитная пленка стоит/Звук тихий и при разговоре и при звонке /мой Нокиа 6120 классик громче/ Купил вчера Прошивка;2.1-update 1/Были с 2.2 но посоветовали 2.1 я и взял 2.1/. Версия ядра;2.6.29. Номер сборки;ECLAIR.XXJG3..Была Нокиа 5800 этот конечно стильнее смотрится.Ну и пока я еще Баран в андроиде
Popшax, Я смотрю у тебя же не i5700.Хочу изменить рабочий стол,как?Ява опера мини пойдет на нем?Может дашь ссылку на оперу-мини 4.2 на Андроиде./У меня на Нокии 5800 и 6120с две оперы были 2.6 и 4.1/Где то читал есть скрытые настройки кодами повысить звук разговорного и под звонок динамиков
andy-k, рабочий стол меняется этим ADW.Launcher и этим LauncherPro ставить яву на андроид это извращение! вбей в поиске маркета opera mini и скачай,ток там 5.1 доступна,т.е. последняя версия.насчет увеличения громкости не знаю
Вот нашел как увеличить громкость.*#197328640# в диалере, (8)Audio, (1)Handset (внутренний динамик, он же разговорный) (2)Rx value, (1)Rx Codec/Volume, далее видим установленные уровни громкости. Было от -15db до 0db (2-7 пункты). Устанавливаем пункт [6] = 0, [7] = 3 (можно немножко больше). Чтобы установить значение, необходимо выбрать нужный пункт, нажать кнопку Меню, там выбрать Key Input и ввести нужное значение. После всех проделанных изменений необходимо по кнопке Меню выбрать END. Перезагрузить девайс. Пока не получается выставлять отрицательные значения. Аналогично можно увеличить громкость для внешнего динамика (не проверено) (8)Audio, (3)Speaker (внешний динамик, который сзади аппарата) (2)Rx value, (1)Rx Codec/Volume, Если что-то сделаете не так, можно сбросить настройки на дефолтные (9 пункт -Rebuild these vaules) и перезагрузить тел. Может кто объяснит что такое "в диареле"
25 ноя 2010 в 18:08