Случайно не кто не знает? с g-smart i ничаянно с помощью одной проги файловой удалил... точнее уничтожил всё! осталось только функция тела, даже меню пропало. можно это всё востановить???
Greezz, нет! это проблема даже сбросить не льзя нажимаеш пуск а там, сегодня, программы и coldinit какойто? в программах белый экран и всё ни проводника ни прог ни настроек ни файлов ни чего.
mortira, g-smart i 128 - 1. Удерживаем одновременно кнопки "Windows" + "Ок" 2. Жмем и отпускаем "Reset". 3. Держим кнопки "Windows" + "Ок" до появления бутлоадера *акум должен быть заряжен выше 50% g-smart i 300 - 1. Удерживаем одновременно кнопки "Windows" + "Ок" 2. Жмем и отпускаем "Reset" (маленькая дырочка на правом торце аппарата) 3. Держим кнопки "Windows" + "Ок" до появления бутлоадера
SAS1975, Сань, да человека паника охватила. Успакоется, придет в себя...еще раз внимательно прочитает, не спеша сделает ХР....и все станет на свои места......
Привет всем. Кто нить может сказать как называется программа для быстрого ввода текста в Gsmart i120? В фирменном обновлении её нет. Так что если захотите ставить обновление, хорошо подумайте...Спасибо! Её название в настройках клавиатуры на последней закладке написано....=)
Ну во первых звук в наушниках не очень пол часа послушаешь и уши болят2при вытаскивании симки стераются все контакты и время3Ничего не могу передать с него не чере блютус ни вафлю4будильник если поставишь не может никак успокоится играет долго
АХ да интернет не могу настроить иещё запись с тв и фм отвратительная с тв так вообще не на весь экран.Видео неудобно смотреть почемуто когда ставишь на весь экран оно полностью на экран не становится. Не подскажешь как мне решить эти проблемы?
27 янв 2008 в 20:16