Pashokkkk, только не от МТС, а от Sitronics(аппарат i42,i43 но это еще в 2004 году) и от Huawei(236-й, 736-й и 835-й), кстати не ново, мегафон выпускал брендированные телефоны уже как и Билайн
Death_Angel, странно, чего-то я раньше не слышал о брендовых телефонах мегагафон и билай. Правильно говорят: реклама-двигатель прогресса. МТС первые по телеку заявились.
Pashokkkk, Билайн вместе с самсунгом выпускал партию е530 (насколько помню), с полосатой клавишей. По телевизору кстати активно рекламировали года три назад. Не знаю, стоит ли брать такие телефоны, с гарантией наверное опять проблемы будут, да и аксессуарами..
Pashokkkk, ладно если просто виснет, кому то может модель понравится, я про другое говорила, как обычно, ни АКБ, ни зарядок, ни чехлов и т.д. не найти будет. Не у всех же в городе есть центры обслуживания МТС. Кстати, это уже не первая попытка МТС выпускать телефоны. И именно со старыми моделями была такая проблема, частенько ко мне в отдел приходили люди и жаловались, что ничего найти не могут.
ts 28 окт 2009 в 22:35
Я тут слышал, что пошли в производство телефоны от компании МТС. Кто что о них знает? Поделитесь.