здравствуйте , у меня телефон мтс 655 и там есть втроенная опера мини. но в последнее время наблюдаю такой глюк - при каждом новом запуске идет процесс установки по новой. помогите плиз .
привет решил взять мтс 916 на андройде 2.1.интересуют 2 вопроса 1>работают ли андройды в режиме wifi в ad hoc режиме? 2>интересует флеш на браузерах .будет ли работать то флеш,что идет в браузере на компе ,будет ли флеш работать на браузерах андройда?
T715, Интересно, на 655 работает ли у кого-нить приложение для электронной почты, или иконка так, для красоты? У меня выдает что невозможно активировать приложение с данной сим-картой. Симка мтс.
Lavcraft:
T715, Интересно, на 655 работает ли у кого-нить приложение для электронной почты, или иконка так, для красоты? У меня выдает что невозможно активировать приложение с данной сим-картой. Симка мтс.… Подробнее
Lavcraft:
T715, Интересно, на 655 работает ли у кого-нить приложение для электронной почты, или иконка так, для красоты? У меня выдает что невозможно активировать приложение с данной сим-картой. Симка мтс.… Подробнее
11 фев 2012 в 10:24