kent_252, хм... чет не нахожу. Попробуй покачать от Ноки/СЕ/Сиеменса, опытным путем и установишь от какой модели качать надо. А так лично я прямой ответ на твой вопрос не находил, одна реклама телефона встречается и всё.
Игры и приложения идут практически от всех телефонов главное jad. A вот с темами косяк. А так телефон окупает цену в две с половиной тысячи. У меня 733.
мтс 733 звeрский тeлeфон с 3джи, музякa игрaeт и кнопки прочныe вощe. Нe говоря о зaщищeном от цaрaпин экрaнe. Пaмяти 25 мeгов. Нa у мeня флeшкa нa 3гигa стоит и тeлeфон нe глючит. Музыкa игрaeт чуть громчe мaeго сeк800 кто нe знaeт этот тeлeфон пaтдeлко кнопки стёрлись экрaн рaсцaрaпaн и прочee, уроцкий тeлeфон кaрочe. Нa мтс 733 с рaсширeниeм 240х320 прут любыe игры и проги и от сe и от нокии
проигрывaтeль сворaчивaeцa, блютус, кaмeрa нa фиг eго знaeт скок мeгaпиксeлeй. И в общeм то тeлeфон всeго 3000р стоит ( я бы тaковa звeря тыщ зa 10 толкaл. В общeм покупaйтe сe мтс. А китaский эриксaн удушитe)
fyuri, и чем же он лучше например моего Sony Ericsson C510? Тем что у него нету акселерометра? Или может у него камера лучше? (С510 - 3.2Мп, МТС - 2Мп). А может у него разрешение видео лучше? (С510 - 240х320, МТС - 176х144). А, точно наверно у него есть многозадачность. (С510 до 20 программ одновременно, МТС всего одна). Точно, у него наверно экран больше (С510 - 2.4 Дюйма, МТС - 2.0 Дюйма). После твоего поста, так и хочется побежать за телефоном МТС. // Кто знает, на базе какого телефона он основан? Очень похоже на СЕ P.S. "проигрыватель сворачевается" - жжеш
RazorJ!M, seclub.org/forum/goto/10762895/ - сравнивать телефоны, различающиеся по цене почти в два раза, некорректно. К сведению, 733-ий основан на базе HW U1250i(почти один в один ), экран 240*320, аудиоразъём 3,5 мм, отличная Ява-машина. За 3 р. вполне достаточно. А многозадачность обычной звонилке как слону велосипед...
fyuri, если бы МТС были такие замечательные, они бы вытеснили на рынке все Сони и Нокии. Мы все рады что вы довольны этими телефонами, но впаривать их другим не нужно. Уже есть стабильные производители в разных ценовых категориях, никакой МТС уже не нужен. Оператор пропиарился, больше им ничего не надо. Неужели вы считаете МТС производителем? Следующих моделей не будет. Это лишь реклама.
27 фев 2010 в 09:37