Spartak R-W, seclub.org/forum/goto/12488340/ - ты сам по сути стырил игру, незаконно модифицировал и распространяешь дальше. А вообще твой мод никто не собирается присваивать, т.к в нем куча ошибок. Я вот его скачал, просмотрел состав Фиорентины и удалил.
лoko-aтkapck, Фиорентина? Ну да, ну да - это ж супер клуб прям.:-D Кстати, насчет модифицирования - как вот например Марсель сделал мод, так ниче не сказали типа ""какое нах ты имеешь право?!"" и все такое. А я тут сразу крайний. Я тока пойму - вас чё, кто-то подговорил шолле против меня или есть другая причина предвзятого отношения ко мне?:-D
Spartak R-W, ну ты написал же, что нельзя ничего с твоим модом делать, так как все права защищены ( ) а Томми и Марсель ничего такого не писали. И насчет Фиорентины - это довольно неплохой клуб, не суперклуб конечно, но сильнее середнячка это точно..
А есть мод с обновлёнными составами от Томми для дисплея 176220 а то в теме о поиске игр кто то просил моды 240320 там ему целую кучу дали, а мне всего один от Марселя на русском...
13 дек 2010 в 14:53