Mobile File Explorer... | SEclub.org
Mobile File Explorer...
Все новые
Всего сообщений: 131
*
Davinch1
1 ноя 2009 в 07:55
Прога хороша, но у меня на в610 зависает, когда заходишь в папку где много файлов. А так прога перспективная
*
Clever User
1 ноя 2009 в 10:11
krux, там много к чему индивидуальные иконки прикрепленные. К rar ppt docx xls swf exe(!) bat к примеру. Ни один из них он не открывает. Видно, на будущее сделали:)
*
Scud B
1 ноя 2009 в 10:40
Clever User, в путных программах иконки только на поддерживаемых типах файлов висят. Если иконки нет - даже не пытайся открыть (как минимум - без выкрутасов). А тут поддерживаемые не открываются. И еще: в тхт.редакторе одна кодировка всего? :stranno: И если в редактор зашел, а потом передумал - назад не выйти. На с510. Да и если не передумал - белый экран (10 кб). Да Зевс и то лучше в несколько раз. И прогу сразу в загрузки. Не жирно?
*
DrBlack
1 ноя 2009 в 12:29
Scud-B, проект ещё юный, так что много пока ждать не проходится, что в загрузках это пральна. Ты первую версу миника юзал? Кстати, в миникоммандере вообще иконок нету :gg: следуя твоей логике он ваще ничего открывать не должен :ha:
*
I3GuAC
1 ноя 2009 в 12:42
DrBlack, в минике поддерживаемые версии архивов цветом выделяются зато. А в СиеФМ как раз иконки только на поддерживаемых расширениях. А миник - вообще правильное решение для ф/м - минимум украшательств, максимум возможностей. Так что все правильно - имхо, рано ему в загрузки. Почти ничего не открывает - нафиг нада? (Опять имхо). Есть более приличные проги, какие там не представлены.
*
DrBlack
1 ноя 2009 в 12:49
13ГBAK, насчёт миника я с тобой согласен, сложно что то лучше найти :superski: А тут может правда на будущее задел сделали, чтоб потом по мелочам не париться :-)
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2009 в 13:34
Clever User, seclub.org/forum/goto/9284388/ - ехе конешна на будущее :gy:
1 ноя 2009 в 13:37 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2009 в 13:46
Ш300 летает, НО если куда зашел то не выйдешь, так же прикололо проигрывание музыки с кирилицей в названии это гуд иконки хорошие (но великоваты для 128х160 ))) ) короче стартанул красивА
*
I3GuAC
1 ноя 2009 в 13:50
PЫБOЛЮБ, ага, и еще омс... :kloun:
*
HoчнoЙ 3мeЙ
1 ноя 2009 в 13:50
У мя на Z550I картинки не открывает- белый экран, видео- только звук, радует что хоть музыку можно обуздать и вырезать, так же порадовала передача файлов по зубу. Если развиваться будет - будет очень хорошая прога
*
DValeron
1 ноя 2009 в 13:52
PЫБOЛЮБ, У текст. редактор работает? у меня белый или чёрный экран
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2009 в 13:58
dvaleron, ща гляну а то я ему м4а в 15 метров подкинул а он и подавился
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024