Mobile File Explorer... | SEclub.org
Mobile File Explorer...
Все новые
Всего сообщений: 131
*
naw1OO
2 ноя 2009 в 15:40
dvaleron, проверил на к790 эту шутку файл эксплорер ,шо могу скажу: медленно двигается и очень хорошо режет мр3 :-), ни чё больше не работает
*
BlackHeart
3 ноя 2009 в 00:22
На нокию 7310 супернова все идет. :супер
*
Sek77O
4 ноя 2009 в 01:06
Ребят а можно с этой прогой удалить родные игры на к770
*
*
MaDman13
4 ноя 2009 в 20:37
Вот уж не думал,что такое реализуемо, особенно на нокиевской jаvа-машинке, а именно ускоренное воспроизведение, не знаю как для вас, а для меня это стало открытием. Жалко у .аmr скорость не изменить, напротив .mid хорошо ускоряет))) Резалка кстати тоже отличная, наконец что-то адекватное после mp3 cutter"a. Автору зачёт. Но всё таки лучше перейти в будущем на графический интерфейс.
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 19:00
Вышла Beta версия программы. Описание: [+] В текстовом редакторе добавлена кодировка UTF-8. Пока только для чтения. [+] Новый рабочий видеопроигрыватель. Возможно уменьшать и увеличивать изображение клавишами [2], [8], [UP], [DOWN]. [+] Доработан просмотрщик изображений. Но пока ещё не открывает больших изображений. Но мы работаем! [+] Добавлена панель управления. В ней есть возможность выбора размера значков для отображения [24x24], [16x16]. [+] В "панели управления" можно просмотреть информацию об вашем устройстве. [+] Исправлены мелкие ошибки. Качаем и тестим!!! vc.na.by/JavaME/files/MobileFileExplorer/1.0_Beta/MobileFileExplorer.jar vc.na.by/JavaME/files/MobileFileExplorer/1.0_Beta/MobileFileExplorer.jad Страница программы: vc.na.by/?page=info&topic=JavaME&info=MobileFileExplorer.info
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 19:34
С помощью функции "Путь" в SE можно заходить в скрытые папки. Конечно если вы пмоните их названия и пропишите в пути.
5 ноя 2009 в 19:37 / =DEN!S= (2)
*
DEMON W81O
5 ноя 2009 в 19:40
=DEN!S=, в скрытые,но не в системные.
*
=DEN!S=
5 ноя 2009 в 19:45
DEMON W81O, я не пробовал. Но мне кажется, что можно и в системные. Ведь проги на яве для системных папок работают по такому принципу. Но я могу и ошибаться.
*
DEMON W81O
5 ноя 2009 в 19:56
=DEN!S=,нет не по такому,в их случае это или спец. скрипт под прогу,или же патч на доступ :offtopik:
*
M!X33
6 ноя 2009 в 01:44
На w200i не идёт,ошыбка при запуске програмки...
*
Vetal82
6 ноя 2009 в 02:03
Привет.Что понравилось,так это возможность уменьшать видео. Жаль для 6230i не работают настройки звука. Вот бы еще добавить архиватор,и было бы вообще хорошо. Что не нравиться,так это куча запросов в плеере,нельзя ли сделать функцию чтобы убирать чтение кирилицы? И еще,после порезки музыки,плеер отказывается запускаться,только после перезапуска программы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025