Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9286379/ - а не кто и не собирается их переплевывать. Сервер создавался исключительно для того чтобы как-то развлечь посетителей сайта, создать как бы еще одно место для общения. Разве это плохо? Думаю нет.
круто, но почему именно Source?? сделайте лучше по 1.6 я могу помочь. хорошо в этом разбираюсь, имею свой сервак КС 1.6, полностью руссифицированный, с возможностью игры на нем как nonsteam так и steam клинтов
RomaniCh, ну, тут несколько причин. Первое и самое главное, идея зародилась именно у тех кто "сидел" в теме по Source, а не 1.6 да и клан играет в Source. А вообще история его появления довольно долгая. Опять же еще прошлой зимой, начали проскакивать идеи чтобы где-нибудь собраться вместе и поиграть, потом уже ближе к весне захотелось иметь свой сервер, где можно было спокойно поиграть и пообщаться. Появился "домашний" сервер, который включался по вечерам. Потом образовалась команда. Но это было не то, и через некоторое время все-таки появился выделенный сервер, стоявший уже не у кого-то дома, а в Германии во Франкфурте
1 ноя 2009 в 16:16