И забудьте вы про классы. Чтобы получить такое изображение onfile.org.ru/f/69406/onfile_org_ru_sjboy.png надо поработать с файлами .gtr, .gcr и .ida Классы к этой картинке не имеют никакого отношения. Поэтому перевод до сих пор никто и не сделал
Причём про стоимость отдыха в 500" (или монет) в диалогах не сказано ни слова. Пришлось экспериментально вычислять, дабы избежать дальнейших вопросов, сколько стоит отдых и почему я не могу отдохнуть
V.P.K, Единственное, чего я не смог понять в этой игре: что нужно сделать для пропуска в подземелья... Мне вот интересно, игра вообще заканчивается? Сколько раз ее вообще можно начинать на новом уровне сложности
Кстати если кому интересно то скажу: 1.шмот точится и свитками без помощи кузнеца, свитки для пушки стоит 10000 , а для брони и прочего - 5000. 2.при точе пушки свитками то меняется ее цвет (атаки) из синего на другой (у меня была голд... он сломалась при левел апе).
BloodSAW, сколько перевел - всё его. Останьте вы от человека. Подобными, на первый взгляд, безобидными постами такие как ты изрядно достают переводчика, поверь мне.
1 дек 2010 в 17:06