RezEvil, новая верса с исправленными текстурами на моём в800 все равно некорректно работает-попутаны направления (если джоем,кнопками норм),не видно шкал нр/мр и нерабочий левый софт (инвентарь,статы и т.п.).а жаль
Stick_S, seclub.org/forum/goto/9317884/ - у мя таже запара была,думал всё ппц,но при этом я нажимал при появлении вначале где бегущая строка левый софт, думал счас удалю,потом попробовал нажать на правый софт вначале где бегущая строка, и о чюдо всё работает,попробуй и думаю что у тя тож будет всё ок
Игра МЕГО. Напоминает херос оф лор... Играю пока шо ток в нее... У меня уже есть три перса: воин-40, маг-10, и охотник-9. Просек фишку... Когда мало хп и маны постой на месте и они сами начнут восстонавливаться... И еще что там замки надо захватывать много раз, но во всех них солдаты одного и того же лвл... Жду рус верси с нетерпением...
Кто-то разобрался как файлы gtr открыть?Я все свои текстовые редакторы перебрал...на каком-то буржуйском форуме писали что GEditor должен помочь, но он также не открывает...(
4 ноя 2009 в 13:31