Если есть владельцы кроме меня,как вы относитесь к тому что игры будут в двух режимах,альбоме и книге плюс рабочими были бы игровые кнопки вверху дисплея?Жду ответа,думаю вести переговоры с разработчиками игр,опыт в общении есть
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13774520/ - короче ответили про Gesture Caming сказали выходные,спецов нет,но вопрос поднимут.И,вообще ответили типо делать нужно специально.Считаю в закрытом виде в альбоме играть Супер!
Случаем ни у кого не остались пробные игры?Там их 3 должно быть,тетрис,симс3 и ещё одна не помню. Кому не сложно опишите удаление стандартного контента вкратце по пунктам. Хочу ещё спецэффекты вставить на смс,пути заливки вообще всего что можно залить для модинга на яри.
Перешел на 84 прошу,есть плюсы и минусы.Перешел с 76 поскольку начало и тормозить и пропадать звук. Самоё интересное ЭКВАЛАЙЗЕР улучшили,басы чётче стали!Памяти теперь с стандарт контентом - 60мб,итого ,если всё почистить станет 80мб,супер! Игры от SonyEricssonK800i идут со 100% звуком на Yari,обалдеть,да ещё в стереозвучании!Камеру пока не пробывал. По поводу игр для Yari - уже скоро будут игры для этой модели в продаже,насколько скоро это тайна(ведутся переговоры).Тел полностью доволен,ничего не скрипит,ничего не облезло! У,кого нибудь остались ещё Яри?
Забыл написать,потребление аккумул., стало более экономней. По фаст-порту-удачное решение,самоё главное нужно аккуратно пользоваться и всё будет хорошо,тут разьём усилен.Вот к примеру к550 отлично живет(фаст-порт) с ним уже 4 года.
24 авг 2011 в 12:50