Motoстрелки | SEclub.org
Motoстрелки
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Svistunnn
15 ноя 2009 в 09:21
F!reFoX, вот так купиш мотор и даже оперу мини не сможешь поюзать seclub.org/forum/goto/9338611/ ,/BDA если взять нокиа 5310 и моторола ем30(близкие по цене),здесь всё решает муз. плеер-вот в каком из этих телов он лучше.Как вообще у тебя с плеером на ем30-качество,громкость через уши/встроенный динамик,удобство плеера.
15 ноя 2009 в 09:22 / Svistunnn (1)
*
Svistunnn
15 ноя 2009 в 09:55
Сравнение нокиа 5310xm и моторола ем30 mobile.mail.ru/reviews/nokia/RMAA_test_1.html .
*
vOvAn2OO6
ts 15 ноя 2009 в 10:28
Svistunnn, я родным браузером пользовался только один раз - сходил на mini.opera.com Почему у меня все работает? Что я не так делаю?=)) Если так напрягает ошибка в яве - может общий сброс посоветовать сделать? Могу привести в пример болезнь всех сонериков начиная с 3-4 поколения - ошибка при входе в яву, лечащаяся только полной перепрошивкой тела. /// Тест почитал - вердикт: нога громче, мотор качественнее. Что я и говорил в начале темы, только не в виде сравнения. Плюс на мотор можно поставить небезызвестный рокбокс, а с ним и утонченный тюнинг звука, и поддержку всех мыслимых форматов от amr до lossless. Ну и чуть более громкий звук
15 ноя 2009 в 10:29 / vOvAn2OO6 (1)
*
DJTigra
15 ноя 2009 в 12:36
vOvAn2OO6, стой, что-то я тут пропустил... на моторе не запускается ява? :glaza: о Бог мой, тогда у меня нокиа с эмблемой моторолы :-D / всем, кто еще сомневается в моторе: поставил галакси он файор 2 на мотор с СЕ и игруха запустилась, а поставил эту же самую на 6500 - тело показало черный экран с минуту и закрыло приложение. вот это странность, аналогично с ДИПом (для нокиа нужны игры с облегченной графикой) и как ни странно, родная карта памяти на 512 при заполнении на 90% начинает ужасно тормозить: при передаче файла по зубу плеер не послушаешь - заикается и останавливается. и это хваленая нокиа
*
BDA
15 ноя 2009 в 13:30
Svistunnn, сравнимые по цене- мотор 4800 нога 6000-7000, так что уже и цена не одинакова
*
Svistunnn
15 ноя 2009 в 15:00
:BDA, ну да согласен нога подороже будет чуть.Но может кому дизайн и экран больше понравится у ноги-то и добавить 1.5тыс .можно.//Давайте оставим эти телефоны-плееры в покое и посмотрим что сейчас в основном покупают.Вот как не крути,но нокиа 5530xm интересный тел в данное время,и стоит относительно не много 10тыс.руб.Ну это смарт,с большим сенсорным экраном от нокии которому у моторолы нет аналога.А такие телефоны покупают,смотрят,интерисуются сейчас многие.Вот такие дела.Моторола в этом ценовом сегменте не может конкурировать с нокией.Единственное что есть z10,цена такая же,но конечно это не та модель,чтобы покупатель просто так взял мотор вместо нокии...
*
BDA
15 ноя 2009 в 16:46
Svistunnn, ты думаешь что большенство берет ногу потому что думают что она более производительней, и т.д.? :lol: А вот на счет 5310 не согласен. Опять же противоречишь сам себе- сначала, мол, вещь функциональней, а потом, он красивее. Чем? Он уродец. За его цену, кстати, можно е8 взять. Да, а если как ты говоришь добавить 1.5 к можно купить зину. Хочешь сравнить 5130 с зиной?
15 ноя 2009 в 16:46 / BDA (1)
*
Svistunnn
15 ноя 2009 в 18:20
:BDA, :) я не говорил,что ноги 5130 и 5310 функциональней мотора ем30.Они такие же.Кто любит поковырятся в мобилке и любит моторы возьмут ем30,чёто может улучшат, добавят,прошьют и т.д. Другие-возьмут эти нокии .Всё нормально...Ну допустим мне мало функцианала в простых телах,а вот нога5320 то что надо.Не всем нужна функцианальность согласен,комуто на первый план именно нокиа.Так вот почему так?:) :BDA Что за зина?Можно описание?Давай сравним:)
*
vOvAn2OO6
ts 15 ноя 2009 в 19:04
Svistunnn, zn5 www.mobile-review.com/review/motorola-zn5.shtml И хвуковая начинка такая же как в е8/ем30
15 ноя 2009 в 19:14 / vOvAn2OO6 (1)
*
BDA
15 ноя 2009 в 19:09
Svistunnn, зайди в тему zn5 и сравни.
15 ноя 2009 в 19:14 / vOvAn2OO6 (1)
*
DJTigra
15 ноя 2009 в 20:49
Svistunnn, "Давайте оставим эти телефоны-плееры в покое и посмотрим что сейчас в основном покупают." - пример: магазин Алло, молодой продавец. на вопрос МОЖЕТ ВАМ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, отвечаю - НУЖЕН АППАРАТ С 3Г и ВТОРОЙ КАМЕРОЙ, ПОДЕШЕВЛЕ. человек с радостным лицом показывает мне 5800 и говорит, что вот это супер-пупер. Прошу еще что-то показать, достает е71 и говорит, что очень хороший КОММУН... вот такие люди, как мы, и берем нокиа, потому что не разбираемся и надеемся на консультанта
*
Svistunnn
15 ноя 2009 в 22:34
DJTigra, да так и есть.Ну мы то с форума придём покупать телефон подготовлеными и сразу с порога скажем"а ну ка покажите моторола zine z5 с 5ти mpx. камерой"Не сразу наверно и сообразят,что мы хотим... //про зину.Нормальный телефон не больше не меньше.Конечно он лучше чем 5310,5130.Но всё равно телефон на любителя.Хорошие фото снимает слов нет,думаю любители пофоткать оценят эту модель...Ну и со звуком всё отлично.Знаете что самое плохое в этом телефоне-это качество видео.Как съемки(15 к/с) при малом разрешении,так и при воспроизведении(по отзывам).Не мультимедийный этот тел,и это не в сравнении с выше упомянутыми ногами,а вообще...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024