F!reFoX, вот так купиш мотор и даже оперу мини не сможешь поюзать seclub.org/forum/goto/9338611/ ,/BDA если взять нокиа 5310 и моторола ем30(близкие по цене),здесь всё решает муз. плеер-вот в каком из этих телов он лучше.Как вообще у тебя с плеером на ем30-качество,громкость через уши/встроенный динамик,удобство плеера.
Svistunnn, я родным браузером пользовался только один раз - сходил на mini.opera.com Почему у меня все работает? Что я не так делаю?=)) Если так напрягает ошибка в яве - может общий сброс посоветовать сделать? Могу привести в пример болезнь всех сонериков начиная с 3-4 поколения - ошибка при входе в яву, лечащаяся только полной перепрошивкой тела. /// Тест почитал - вердикт: нога громче, мотор качественнее. Что я и говорил в начале темы, только не в виде сравнения. Плюс на мотор можно поставить небезызвестный рокбокс, а с ним и утонченный тюнинг звука, и поддержку всех мыслимых форматов от amr до lossless. Ну и чуть более громкий звук
vOvAn2OO6, стой, что-то я тут пропустил... на моторе не запускается ява? о Бог мой, тогда у меня нокиа с эмблемой моторолы / всем, кто еще сомневается в моторе: поставил галакси он файор 2 на мотор с СЕ и игруха запустилась, а поставил эту же самую на 6500 - тело показало черный экран с минуту и закрыло приложение. вот это странность, аналогично с ДИПом (для нокиа нужны игры с облегченной графикой) и как ни странно, родная карта памяти на 512 при заполнении на 90% начинает ужасно тормозить: при передаче файла по зубу плеер не послушаешь - заикается и останавливается. и это хваленая нокиа
:BDA, ну да согласен нога подороже будет чуть.Но может кому дизайн и экран больше понравится у ноги-то и добавить 1.5тыс .можно.//Давайте оставим эти телефоны-плееры в покое и посмотрим что сейчас в основном покупают.Вот как не крути,но нокиа 5530xm интересный тел в данное время,и стоит относительно не много 10тыс.руб.Ну это смарт,с большим сенсорным экраном от нокии которому у моторолы нет аналога.А такие телефоны покупают,смотрят,интерисуются сейчас многие.Вот такие дела.Моторола в этом ценовом сегменте не может конкурировать с нокией.Единственное что есть z10,цена такая же,но конечно это не та модель,чтобы покупатель просто так взял мотор вместо нокии...
Svistunnn, ты думаешь что большенство берет ногу потому что думают что она более производительней, и т.д.? А вот на счет 5310 не согласен. Опять же противоречишь сам себе- сначала, мол, вещь функциональней, а потом, он красивее. Чем? Он уродец. За его цену, кстати, можно е8 взять. Да, а если как ты говоришь добавить 1.5 к можно купить зину. Хочешь сравнить 5130 с зиной?
:BDA, я не говорил,что ноги 5130 и 5310 функциональней мотора ем30.Они такие же.Кто любит поковырятся в мобилке и любит моторы возьмут ем30,чёто может улучшат, добавят,прошьют и т.д. Другие-возьмут эти нокии .Всё нормально...Ну допустим мне мало функцианала в простых телах,а вот нога5320 то что надо.Не всем нужна функцианальность согласен,комуто на первый план именно нокиа.Так вот почему так?:) :BDA Что за зина?Можно описание?Давай сравним:)
Svistunnn, "Давайте оставим эти телефоны-плееры в покое и посмотрим что сейчас в основном покупают." - пример: магазин Алло, молодой продавец. на вопрос МОЖЕТ ВАМ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, отвечаю - НУЖЕН АППАРАТ С 3Г и ВТОРОЙ КАМЕРОЙ, ПОДЕШЕВЛЕ. человек с радостным лицом показывает мне 5800 и говорит, что вот это супер-пупер. Прошу еще что-то показать, достает е71 и говорит, что очень хороший КОММУН... вот такие люди, как мы, и берем нокиа, потому что не разбираемся и надеемся на консультанта
DJTigra, да так и есть.Ну мы то с форума придём покупать телефон подготовлеными и сразу с порога скажем"а ну ка покажите моторола zine z5 с 5ти mpx. камерой"Не сразу наверно и сообразят,что мы хотим... //про зину.Нормальный телефон не больше не меньше.Конечно он лучше чем 5310,5130.Но всё равно телефон на любителя.Хорошие фото снимает слов нет,думаю любители пофоткать оценят эту модель...Ну и со звуком всё отлично.Знаете что самое плохое в этом телефоне-это качество видео.Как съемки(15 к/с) при малом разрешении,так и при воспроизведении(по отзывам).Не мультимедийный этот тел,и это не в сравнении с выше упомянутыми ногами,а вообще...
15 ноя 2009 в 09:21