:BDA, во первых,если взять близкие по цене ем30 или ve66-то ведь они не поддерживают сеть 3г.А у меня сейчас она работает(я надеюсь не надо объяснять что это)...Во вторых тут даже сравнивать их неуместно-это смартфон,а значит это многое.Надо как говорится купить,попробовать использовать sis проги,да и...нет так не объясниш.Это могут понять тока смартоводы...Вот я привёл пример недорогого смарта,который я использую уже год и менять на какой то там мотор не то что не собираюсь.,никогда ,только если что из смартов нокиа.Потомучто повторю,что за год использования не было не единой проблемы с нём-потому что сделано для людей и на совесть
Svistunnn, как не странно, у меня с моторами никогда проблем не возникало. Они в большинстве случаев случаются у людей, чувствующих себя кулхацкерами и всемогущими, но, на самом деле профанами. Тот да, наковыряет в симах/прошивке/еще где-то невесть чего и бежит орать нифиганеработает мотороласакс))) /// Что есть смартфон, а что есть телефон? На смарте есть полноценная ОСь (в моем случае - motomagx или linux-java - как угодно), на него можно ставить полноценные приложения, которые работают на уровне ядра ОС (mgx - нативные приложения под motomagx). Т.е. продвинутый телефон. // 3г - плюс, не спорю. Сам его юзал на КМК, пока не протерял последний))) Но переплачивать почти еще одну стоимость аппарата за эту фишку мне не хочется, особенно если учесть, что мне по сути нужен был всеядный плеер с функцией телефона:)
мда... пора и мою лепту внести в эту тему... во-первых, на вопрос ПОЧЕМУ НОКИА ЛУЧШАЯ, огромное количество ответит - БРЕНД или ПОТОМУ ЧТО НОКИА и гордятся этим. во-вторых, как бывший владелец нокий н70, н73, 6233, 3220, 6230i, могу сказать, что устал я от нокий. медленно, глючно, дорого, очень легко убиваемо, не надежно. в-третих, н73 продал и купил СЕ Р1 и доволен, что не могу сказать о н73 и н82, с которой проводил много времени, сравнивая Р1 и н82. купил 6233 - через 2 недели поменялся на мотор В8 и очень рад - нокиа при карте в гиг перезагружалась, при прослушивании музыки, прошивал по гарантии в офф-центре, ничего не поменялось, сменил карту памяти, аналогично. сейчас имею 2 мотора: В8 и е398 - очень доволен. предлагали поменять нокиа 6500 на в8 - отказался: экран даже при 16 миллионах хуже, чем на в8, звук убийственно писклявый, карту на 512 с трудом держал, когда забили на %90...
кто-то кричал. что н97 - это круто. чем? 32-мя гигами? сужу по н82 - на карте в 4 гига чуть более 200 фоток и галерею открывает, загружает до полной работоспособности порядка полминуты. вывод сам напрашивается... разрешение экрана далеко не лучшее на данное время. размер экрана - это плюс, спорить не буду. дизайн - на любителя...
теперь по-поводу СЕ. звонилки СЕ в чистом виде далеки от идеала в соотношении цены/качества и пусть кто-то поспорит. но не СЕ в этом виноваты, а магазины: СЕ к550 стоит дороже, чем к660 минимум на 1000р или 200гр - абсурд. еще не нравится ограничение громкости звука в плеере, да и музыкальный динамик тихий стал. по сравнению с 4м поколением. плюсов у СЕ куда больше, чем у нокий - ярче экран, лучше камера, качественней звук в плеере, многозадачность на звонилках, когда нокиа даже сворачивать приложение не может, максимальный объем карт памяти выше, чем заявляет производитель, а также у нокий, батарея явно сильнее в разговорах и инете
vOvAn2OO6, ну линукс у меня на ноутбуке стоит,изучаю потихоньку.С линуксом на телефоне не знаком,но не сомневаюсь что он такой же хороший :).Да не,по мне симбиан уже как родной :)Изучил так сказать.А насчёт 3Г-вот тут не надо отказывать себе в удовольствии...если эта сеть есть.Поэтому сравнивать мой тел,который ловит эту сеть(3,5G),и при этом является смартфоном с новой исправленной ос 9.3 с отличным плеером(почитайте в инете),всего за 7.300 с тем же v8?Или с каким сравним?Есть аналоги у мотора?
DJTigra, z8 без подддржки umts(3г),a z10-слабее моей нокии.Ос 9.2 да ещё и какаято модификация её :),и оперативки маловато всётки-50,а у моего поболее будет.Ну и честно чето он не очень по мне(по внешнему виду штоль),и потом я ведь незнаю насчет звука-тел. не музыкального направления,радио нет.www.sotmarket.ru/product/Motorola_MOTO_Z10.html Ещё варианты есть?
Svistunnn, слабее? да. оперативы меньше. и все-таки сравни размер физический экрана, его цветопередачу, камеру. у з8 ксть 3G и прц сильнее твоего. а то, что симба 9.2 то не беда. юик всегда был лучше Series60. отсутствие фм для меня не критично - слушаю все-равно плеер :)пусть нас рассудят более знающие
ts 9 ноя 2009 в 09:06