F!reFoX, интересно, как это у тебя темы меняются за секунду? если сравниваешь звонилку, то мотор еще в 2004 году сворачивал яву, а нокиа до сих пор не умеет
DJTigra, да-а-а, вот это вообще прикол... Я офигел когда узнал. Кстати, самая новейшая с40 не умеет даже сворачивать, не то что сразу несколько запускать. :zhopa:
:BDA, вобщем, если нокиа уже отстает на своей же территории от самца, то что уже говорить что-то не припомню, что бы на Z-серии были проблемы. да и мне кажется глупо брать звонилку, самую обычную, без всяких ограничений, и стараться сделать из нее что-то... если нужен аппарат для работы, уж лучше коммун взять, чем кнопкодав
DJTigra, скрин после перезагрузки : upwap.ru/626331 ! скрин запущено опера6.85 опера4.2 ucWeb6.7 + ownSkin scrnshot phoneremind KAV n72smart upwap.ru/626334 :lol:посмотрел? а теперь выкинь свой Р1 на помойку бери утюг и разгладь кучери на своих рученках ! и кончай спорить с профессионалами:kovyr3:
ADAM", разговор был про обычные звонилки на базе s40:) И еще, сравниваем либо моторы с чем-то, либо вообще не сравниваем. А то притон получается, который прикрыть мне не долго.
F!reFoX, вот цветность экрана upwap.ru/626611 , вот открыто 20 приложений и какие именно upwap.ru/626615upwap.ru/626617upwap.ru/626618 , и объем дисков upwap.ru/626619 ... так что, твой сможет на подобное? / по теме: BDA: нокиа звонилко не конкурент новым моторам по яве, в частности на ява-лине, даже не имеют открытой ФС (сужу по 6233). насчет самцов, то Д780 и Е200 точно не сворачивают яву
DJTigra, на мобильный линь вирусов пока не встречал. Из-за нарушенной разграниченности прав рут-юзер они в теории могут быть, но во-первых, хз что производитель напихал в ядро для улучшения безопасности (а ядро очень сильно модифицировано) и во-вторых, от обычного десктопного линя вири не подойдут, т.к. исполняемый код должен быть немного другого вида:) Да и под пресловутый десктопный линь за всю историю существования с 91го года всего существует чуть более сотни голов всякой заразы:)
10 ноя 2009 в 14:32