Хоть бы в загрузки добавили для приличия. Уже не в первый раз нахожу на форуме игры, которых нет и в помине в загрузках. Это немного раздражает. Если бы не искал слово brain, то и не узнал бы о существовании этой игры. Ну да ладно. Русских версий видно не будет. Уже столько времени прошло, устал ждать. Наверное gameloft решил свинью подложить
Оказывается есть русская версия для se 176x220 в 533 kb. Появилась пять дней назад. Скачал на другом сайте. Оказывается зря я грешил на gameloft- с ним всё в порядке, а вот seclub неприятно удивил.
Игра очень полезная,графики понравились и подсказки,что надо улучшить,вот у меня например то математика отстает,то еще че ни будь.очень качественная и хорошая игра-тест.много интересных мини-игр.буду стараться играть регулярно.спасибо за покупку.
Вот у меня самое слабое место- визуализация. Вообще позорен в ней. Математика наоборот- сильное место. И еще не въеду в суть одной мини-игры, где в поезде ждут животные и надо сказать кто в каком вагоне. Она меня бесит, никак не могу угадать
Гыгыk, я не въеду потому что в вариантах ответов два вагона одного цвета. Я например увидел зайца в зеленом вагоне, а в вариантах ответов два зеленых, а какой из этих двух зеленых выбрать? Это для меня загадка
Oleg4, там стрелка есть, я ж говорю, надо запомнить, в каком окне вагона... Например, если в самом правом, то и выбирать надо ту, где маленькая синяя (или какая она там) стрелочка показывает на самый правый квадрат.
7 ноя 2009 в 06:19