Но можете не винить особо Format Factory - я сейчас обнаружил, что оригинал и сам щёлкает, только смотря чем воспроизводить! В VLC и на обычных плеерах Windows нормально, а на KMPlayer - с такими же щелчками...
Triptolem, я вот перегнал с .ogg в .mp3 и щелчков нет. А вот когда перегнал с .wav, то щелчки появились. В оригинале щелчков нет ни в одном плеере. Похоже, что тут дело в битрейте, я в начале гнал с 1411.2kb/s, а у твоего файла уже 2822kb/s.
Mopзиk, ну скажем лучше, что дело алгоритмах кодеков вообще. Кодеков много, алгоритмы преобразований разные... Обидно всё это только потому, что секвенсер, в котором делался оригинал, тоже сам в себе ничего при игре не щёлкает (LMMS).
Неумею я скриншоты делать и выложить некуда. Короче прога убивает звук напрочь это факт и в версии 2.90 неизменилось ничего. Ещё проблема при конвертировании видео всегда долго мелькает полоска прогресса с процентами. И ещё в 2.90 зачем то по умолчанию включено конвертирование в несколько потоков. Необратил на это внимание в результате комп завис Четырёх ядерный процессор на 93 процента загрузил Снял галочку теперь по одному файлу конвертит. Вопрос зачем нужна эта функция? Чтобы убить процессор?
D!B!LAN, убивает, убивает... Делается очень легко Запись видео и снятие скриншотов или стандартными средствами (клавиша Print Screen) и выкладывается на любой файловый обменник.
у меня такая ситуация. кэнон снимает full HD (MOV). хочу сконвертировать в mp4 (640 на 480 (DivX), битрей 1200, частота кадров 25. звук aac, частота 48, битрей 192). конвертирует не корректно. после "конветации" получаю 2 секунды чего то не понятного. хотя ролик идет 4 минуты и весит полтора гига. подскажите как сделать, что б корректно
FormatFactory 2.95 Изменения в последней версии: — По умолчанию не используется multi-Threads при конвертации. — Исправлена проблема остановки задачи в нескольких multi-Threads режимах. — Исправлена проблема добавления большого количества файлов. — Исправлена проблема конвертации анимации GIF в GIF. — Поддержка видеофайлов XV. dl.best-freesoft.ru/Format_Factory_2.95.exe software-files-a.cnet.com/s/software/12/50/97/10/FFSetup295.zip
12 мар 2012 в 23:18