oбoлтyc78, спасибо. Так же хотелось бы узнать, как обрезать видео и уже обрезанному задать необходимое разрешение? Я так понял, если сначала обрезать, а затем задать разрешение, то видео получится не обрезанным. А если задать разрешение, а затем обрезать, то будет без необходимого разрешения. Надеюсь, что я понятно изложил
Monblan,если делаеш рип с двд-диска-обрезать сможеш только время.Готовый файл:когда выбиреш его жми "настройки" и ставь галочку на "Crop" и ты сможешь обрезать по ширине и длине.Про время-сам догадаешься.Чтобы задать разрешение,битрейд и т.д. жми "настроить".С левого края строки кликни мышкой-появятся настройки.
oбoлтyc78, в том то и дело, что получается либо обрезать (Crop в Настройки"), либо задать разрешение готового файла (в "Настроить")... А я хочу разом и обрезать и разрешение поменять. Сам попробуй - ничего не выйдет. Видимо придётся 2 раза прогонять - сначала обзезать, потом разрешение
Приведу пример, для ясности... Например, мы имеем видео 640x480 c "черными полосами". 1). Обрезав их получаем, например, 632х354... 2). И очень бы хотелось бы подогнать этот обрубок под стандарт 640x360 (16:9) - так вот, за один раз это сделать не получается
Такой вопрос: усть фильм, в котором 2 звуковых дорожки- русский и украинский перевод. Как сделать, чтобы при конвертировании в AVI обе дорожки сохранились?
28 дек 2009 в 20:12