Секреты Отношений supplied by serviak Изменяет ли тебе твой партнер? Насколько вы совместимы? Подходит ли тебе это человек и чего от него можно ждать? Как лучше назвать своего будущего ребенка? Ответы на эти вопросы... Подробнее...
Люблю я такие программы. Итак: я совместим сам с собой на 75%, морда и кирпич - на 35%, пиво и водка - на 50%, гопник и семечки - 84%, Пушкин и героин - на 35%, селедка и унитаз - на 15%, матан и история - на 64%, аффтар и боян - на 64%. Вероятность того, что я изменю сам себе, составляет 36%, а когда я заикнулся о девушке, программа сказала мне, что я святой. Ну что ж, результаты, безусловно, символизируют.
думали,балакали,сіли та й заплакали тут до лампочки то,что каждый из нас скажет.. Сайту выгодно пихать это в раздел Приложения...Придётся просто не обращать на это внимание
А если написать значения, вычислить, потом выйти, зайти и написать эти же значения... То результат будет отличаться от первого случая! Такое ощущение, что программа выдает наугад ответы!
ts 8 ноя 2009 в 19:30
supplied by serviak
Изменяет ли тебе твой партнер? Насколько вы совместимы? Подходит ли тебе это человек и чего от него можно ждать? Как лучше назвать своего будущего ребенка? Ответы на эти вопросы...
Подробнее...