Aльтaиp94, лолшто? ты такой унылый. от фанатов се другого я и не ожидал. ты не прав кстати. я например ничуть не удивлен таким цифрам. нокиа опускается. !но! выпустила телефон на новой платформе. возможно что-то изменится.
Что вы так за айфон радуетесь? Это ведь малая часть доходов эппл. В основном плейеры и подобное. А Нокия - это ТОЛЬКО телефоны. Это совсем некорректная новость, то же самое, что если бы она звучала так - Армани или Версачи обошли Феррари. Лично мое мнение - это очередная купленная статья для пиара айфонов.
Да уж, у яблОчка всего лишь несколько девайсов выпущено. А ногиа вроде как гигант в этой отрасли. Вот тут то и становится ясно, что количество- не значит качество. Мне чесно говоря nokia как компания никогда не нравилась. Всегда была интересна motorola, apple интересную идею полного тачФона подал, ну и конечно
Kadom, seclub.org/forum/goto/9421274/ - еще раз: зде не доходы за iРhоnе, а за всю продукцию Аррlе. Если взять чисто телефоны, то даже одних N73 и N95 продано на большее количество денег чем всех айфонов. Еще раз - эта новость некорректная. То же самое, что сравнить доходы Моторолы за телефоны и доходы Самсунг за телефоны + телевизоры + холодильники + прочая техника, выпускаемая Самсунгом. Но таких новостей нету, т.к. Самсунг не платит за такие новости и им это не нужно.
16 ноя 2009 в 01:27