Jazz-Rock, у меня система на вирт машине упала при установке 2х антивирей известных, а это уж как то странно... что каспер его не считает за паразита который должен что то сканить , швыряться на диске и просить высокие права доступа... видимо весь антивирь "фейк"
В общем и целом украинский антивирус производит противоречивое впечатление. С одной стороны он лёгок в управлении и, вроде бы, неплохо ищет вредоносные файлы, но с другой нестабильная и медленная работа сводит на нет все его преимущества. Быть может, со временем Zillya! удастся завоевать место под солнцем. Пока же программа может приглянуться только отчаянным экспериментаторам и тем, кто разочаровался в других бесплатных антивирусных продуктах. "Компьютерра", 5 августа 2009 г
SATAS, во-первых, никто не заставляет тебя его устанавливать. Во-вторых, ты бы еще со времен динозавров нашел статью. Статья за 5 августа 2009 года, этот антивирус только начинал выходить в свет, конечно у такого молодого продукта было достаточно недостатков
Сейчас сижу на этом антивируснике. Довольно хорошо работает, но система чуть дольше грузится, но это не -. Он нашел те вирусы, которые аваст, нод и каспер не находили. Капец улет! Причем трояна. А то что здесь пишут, типа "он украинский- значит отстой", я если честно не понимаю таких людей. Тебе не пох... кто его сделал? Ты лучше сделаешь? Это программа, написаная на прграммном языке! В чем заключается его "отстойность"?! В том что ты националист...! Я зла на вас не держу, так какого .. вы на Украину гоните? Что она плохого лично тебе сделала?
24 мая 2010 в 13:11