Yomoe , положи на счёт 100 рублей.Логинишся и выбираешь заказать соединение.Пишешь два телефона для соединения и нажимаешь продолжить.Выводится информация о стоимости звонка,если цена устраивает-жмёшь далее,через несколько секунд тебе звонят и всё:-)Лучше всего соединять два стационарных телефона(по цене).Пробуй:-)
Я не пойму как войти в систему. Пишет: проблема с подключением к серверу, пробуй позже (вроде правильно понял, у меня инглиш хромает). И чё, тому кому я буду звонить, у того тоже эта прога должна быть. И как узнать что уже кто то тебе звонит?
piXsel, не знаю как эта программа но в настоящем скайпе должна быть установлена программа на 2 компах,тогда можно позвонить и бесплатно разговаривать,сам пробовал.а так же со скайпа можно звонить на любой номер если есть деньги(скайп out)... Видно в России еще нельзя использовать скайп на мобильном,очень жаль
hobbeat, выбираю звонок потом провайдеры и в списке нету сипнета. Хотел позвонить в Францию на мобильный номер. Если на российский номер, то сипнет есть в списке и можно звонить.
ts 28 янв 2007 в 13:13