OuLL!en, Но о загрузке фильмов можно,наверное,забыть.Такую же скорость как на HSDPA ожидать не приходится,а на EDGE она такова,что фильм даже размером меньше 12 МБайт будет загружаться около 40 минут.Это при самой высокой скорости МТС БИТ.Возможно такая низкая скорость из за java,но в любом случае нет гарантии,что телефон за это время не разрядится или не выключится из за нехватки памяти
ThisWay, Чё за бред? На меге на еже файлы размером в 15мб грузил чуть более 10 минут при скорости по загрузчику оперы 23-25 Кб/с. У племяша такой тел был с полгода и я ему мод оперы ставил и настраивал.
kostakisO7, Был бы бред,тогда бы я не писал с этого телефона.Он вообще то у меня уже два года.Платформа хотя и близка к смартфону,но памяти даже на стабильное соединение при запущенных процессах(будь то MIDP или арбузер)не хватает.Возможно его нужно перепрошить
ThisWay, Это у него то платформа близка к смартфону? Я тоже знаю что пишу, потому как приходилось временами с ним возиться. На счёт перепрошить даже не знаю. После прошивки блютуз перестал работать как в принципе здесь в теме и предупреждали.
kostakisO7, Согласен,что возможно скорость загрузки зависит от поставщика услуги.При загрузке файлов с помощью браузера opera-mini 4.2mod,выполняемой как приложение,показатель скорости в самое незагруженное время достигал на тарифе мтс-бит 12кбайт/с(96кБит/с).Это максимум
26 янв 2012 в 04:32