EWGEN DOGG, а какую функцию эта услуга выполняет(хотя бы предположение)?Я тут подумала,ведь есть для компа программа,которая исправляет ошибки windows,а эта исправляет ошибки местного ПО,которые возникают при некорректной работе:неправильный выход,батарею вынул,не выключив тел и т.п.Насколько абсурдно мое предположение?
!NJ!, ну я эту функцию вообще удалил из меню. Прошивать на много лучше компом и даже когда тел не включается, то прога SEtool2lite увидит и прошьет. И я не думаю что ПО можно обновить через эту функцию Управление устройством. Просто у всех при определенной настройке пришет что самое новое ПО. У этого телефона нет клиента обновления и изза этого ПО не может обновиться. А написать что угодно можно.
EWGEN DOGG, вот и я думала,причем здесь и-нет?Апрошивать сама боюсь-я с компом по наитию установочного диска нет,с оф.сайта скачала pc suit,так после чистки компа программой от всякой кучи,тел воспринимает как флешку,в ты говоришь перепрошить;-) доверилась только по знакомству.или по гарантии
классная функция и нужна она только для того чтобы мучить мышку через бл на компе и переключения песен в проигрателе:) я вечно мучию сестру этой шуткой.
-=skyline=-, управление устройством это и есть обновление по через инет. А бт это диспе. упровление. Посмотри у себя в телефоне и увидеш зайди в меню->параметры->связя-> и там увидеш управл. устр-вом. А если настроиш то тел будет искать обновление в инете
15 июл 2008 в 23:05