Если обзоры есть.и то далеко не факт.Ну вы и жмоты однако,копеечные камеры брать в инете хотя все эти камеры примерно одного уровня одной цены,плюс минус чуть.
Доброго вечера.У меня недавно появилась проблемка с вэбкамерой.Давно не пользовался скайпом и камерой но тут на днях хотел по скайпу позвонить и подключил её.Центр обновления винды как всегда подсказал для неё дрова я их установил и запустил скайп.Видео прёт а микрофон не реагирует.Я всех слышу а меня нет.В настройках зелёный эквалайзер даже не моргает когда я говорю в микрофон или стучу пальцем.В выпадающей вкладке только написано Frontmic Realtek а раньше вроде был микрофон USB устройства.Сейчас этого выбора нет а раньше вроде был.Подскажите у кого в скайпе что в настройках микрофона отображается?Камера: Logitech HD Webcam C270
Mikitozzz:
sderni.ru/207010 Переткни кабель. Да и камера эта без дров прекрасно работает. )… Подробнее
Я пробовал в разные USB-входы но без толку.Дрова тоже ставил не помогло.Я помню что она вообще без дров работала.А у кого на скайпе с такой камерой что стоит в настройках где выпадающее меню в выборе микрофона?
Всё!Всё работает!Всем спасибо.Установил ПО вместе с дровами для этой камеры с сайта производителя и во вкладке настроек звука в скайпе появилось USB устройство и выбрав его появился звук через микрофон.Ещё раз всем спасибо.
30 мар 2013 в 18:48