-ниk-, 1)это смарт 2)смарт изначально не под java сделан 3) по любому java мощней идет чем на 6500 4)отчет о звонках удобный имхо 5) какой ехplоrеr? есть еще опера и узбек на выбор 6)какой нафиг phillips х 100 это вобще бюджетник который с 2мя симками, юзал я такой там и 1/10 от смарта нет, и филипы изначально с java не дружат ох насмешил )))
Dr.web1, )) , мне кажется эта нокиа с только с бюджетниками и могла бы потягаться... Кроме контрастного экрана, и нормальной загрузки больших файлов я ни че примечательного необнаружил в этом смарте. Нет элементарной клавиши регулировки громкости. В играх даж. в меню нету возможнасти изменять громкость, которая валит на полную мощь. А для флешки непредусмотрена элементарная защелка-фиксатор, такого бюджетного решения, я даже в самых убитых бюджетниках невстречал. Это надо быть фокусником, чтоб устанавливать так карты памяти. Я уже половину их растерял где-то. Да и сотруться карты-памяти от такой системы установки скоро все...
Я продолжаю фигеть с этого бюджетника... Оказывается эта нокия даж. с сим-картами не дружит. Начал писать sms , а отправить после написания неудалось, так как номеров сохраненных в sim-ке нокия не смогла найти. Пришлось ставить сим-карту обратно в другой телефон и отправлять уже от туда сообщение. Очень удобно
Dr.web1, Да какой бред ? ты что ? Если для тебя нормально переписывать заново справочник ,то я вообще молчу... Этот диалог был к тому, чтоб мне пояснили, есле кто знает, как разблокировать номера на сим-ке занесёные с другого телефона... И этот телефон я не покупал. откуда такие выводы неразумные ?
За любой флуд, нытье и офтоп буду банить на неделю! Если руки не из того места растут и мозгов не хватает освоить смартфон и подстроить под себя, то тут точно нужна какая-нибудь простенькая звонилка.
17 апр 2011 в 05:11