те кто писал на этом смарте знают какой гемор там язык поменять . Нельзя ли как нибудь сделать так что бы язык переключался с инглиша на русиш и обратно при долгом нажатии кнопки #
нашел еще несколько прог для но все нужно подписывать сертом , а их уже не выдают. И смарт без серта не получится взломать. Неужели ничего нельзя сделать ?
-ниk-, seclub.org/forum/goto/13168903/ - ну ты и нуб... Чтоб флешку вытащить нужно снять крышку, нажать на неё, а потом вытаскивать. А в настройках контактов нужно выбирать какие контакты телефон видит. Такое чуство что у тебя и телефона этого нет.
Ребята, тело вещь!!! Незнаю где его мой папашка преобрёл, но я его роняю 2 раза в день стабильно, в воде побывал, ему хоть бы что. . . Тело супер!!! Хочу ещё такой же, только по-свежее, но на яндекс маркете начитался отрицательных отзывов, теперь мучаюсь в сомнениях, как с выбором не ошибиться, в каком магазине лучше купить??? Но телефон порадовал, до него около 20 разных моделей от разных производителей было, но таких радостных моментов я ещё не переживал а на счёт кнопки громкости и трудовыемки флеш карты, ну что ж теперь то сделаешь, есть так есть нет так нет. Но телефон порадовал очень
30 июн 2011 в 17:25