Глупое и неправильное приложение . И вообще этот тест IQ тупой . По идеи он должен показывать наличие интеллекта независимо от знаний . . . Какого лешего тогда там выскакивают вопросы в стиле . Введите слово которое обозначало бы те же слова что и вне скобок . Вне скобок были фразы карточная игра и стержень с резьбой и где тут интеллект . Я например из карточных игр вообще знаю штук 5 козел, дурак,свара, три палки. А ну и 21-но . . Стало быть основано на знаниях , а это уже неправильно . . . И я набрал 147 что ж я гений что ли . . Я знаю свои умственные способности и выше 120 они точно не поднимутся . . Тест кака ИМХО.
БeoKill, seclub.org/forum/goto/11525898/ - согласен, тупые вопросы попадаются... Я набрал 73, хотя на один вопрос не ответил, случайно нажал не туда. И кое какие вопросы ответил от былды-лень было думать...
да и вообще набор вопросов зависит от возраста испытуемого, а тут один набор и для школьников и для зрелых людей и для старых маразматиков. Это не IQ тест. Тестирование идет по одному показателю - воспринял ли всерьез испытуемый результаты этого теста, если да то испытуемый глуп
7 фев 2010 в 06:38