Akzia | SEclub.org
Akzia
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 768
*
лиcиччka
19 дек 2010 в 11:40
kamazist2, seclub.org/forum/goto/12478484/ - бедный камазист))), как же он страдает))).. скоро внедрят новую фигнюшку в функции на стартовой страничке там
*
лиcиччka
19 дек 2010 в 11:41
nuppp111, seclub.org/forum/goto/12479410/ - да. можно. через эмуль. но, к сожалению, у меня нет ссыли, где его скачать
*
DJinni1
10 янв 2011 в 12:25
С новым годом ну что там всё пробуют? Тема что то совсем заглохла после Yapp эта акция совсем никакая
*
fullhause
11 янв 2011 в 07:35
DJinni1, seclub.org/forum/goto/12657187/ - Да все там По старому,загубили приложение...
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 16:53
всё идёт как идёт
*
kamazist2
25 фев 2011 в 19:13
Скончалась прога. :alkawi: Аминь...
*
LemoniSniket
20 мая 2011 в 20:59
лиcиччka, привет,как ты?как там акция?все такжи?не могу зайти
*
Persei
23 мая 2011 в 07:28
Давно уже из разных рекламных источников мозолит мне глаза эта программа с дурацким названием. И хотя жизнь научила не пользоваться объектами рекламы, здесь я решил просто посмотреть, может, не всё так плохо? Хм, посмотрел.
Плохо то, что распространители сего чуда, видимо, не учились даже в школе, раз не упомнили различия между "Java Мидлет" и "Операционная система". Но это далеко не самое страшное. Установив, и в штуку и всерьёз думаю: "сейчас, поди, засыпет меня алармами". И, не успев узреть и экрана приветствия, получаю запрос: "Разрешить приложению приём сообщений?". И тут на моём лице появился смайлик :-D.
Я нажал, само-собой, "нет" и далее, почитав соглашение, посмотрев форму регистрации поняв, что мне средства на телефоне ещё понадобятся, благополучно вышел.
*
Fount
ts 23 мая 2011 в 22:27
Persei, если с оф.сайта, то там алармов нет. Средства не уходили, сколько ни тестил. Смс там используются для др. целей, покупка контента, др.платные услуги. Кстати, не всегда в прогах с алармами Нет -это лучший выбор :-)
*
Persei
23 мая 2011 в 23:54
!gor515, в том и дело, что качал с официального сайта (с первого поста). Ну, я понял, что это для покупки услуг, но всё же, отправлять СМС при первом запуске без предупреждения пользователя - это не дело, читается как паленка.
*
Apres
24 мая 2011 в 11:47
Persei, во-первых, без разрешения пользователей отправка смс из java в принципе невозможна, во-вторых, запрос, в первую очередь, идёт именно на ПРИЁМ сообщений (что тут испугало то), что необходимо для реализации функции автозапуска (другое дело, смогли ли её вообще реализовать).... Так что мимо, по-моему, не по делу. ИМХО....
*
Persei
24 мая 2011 в 13:41
Apres, хм, возможна отправка СМС и без запросов, всё зависит от аппарата. А отправка СМС происходит именно с этим запросом (например, в ярковыраженных алармах). В любом случае пользователя надо предупреждать.
24 мая 2011 в 13:41 / Persei (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024