Застрял. Взял 2 книги в НЛО, появился текст, что надо бы показать их профессору, но тот на попытку всучить ему книги не реагирует. Похоже на глюк или я просто не въехал? Подскажите кто-нибудь! П.С. Игра классная, - я далеко не фанат квестов, но играл с большим удовольствием.
Нло какие та. Какие нло! Помогите! Расклад такой: стою снусмумриком гг перед поломаной лестницей, стол подвинул, люк открыл. Че делать? Из снаряги есть пила, очки, ножка от стула, лезвие от топора, лиана. Дальше ничего не могу сделать.
Там действительно глюк в НЛО. Книга которую надо показать пропала с места, но на самом деле она там и остается лежать только ее не видно и поднять не возможно! Дальше пройти нельзя!
Дошла до того же места в игре-тоже самое, тестила русскую версию-надо отдать книги профессору-подходила к нему всеми по-очереди, пихала ему все книжки-единственная фраза от него-надо найти мумми-папу! Может мы просто что-то не то делаем, но в прошлый раз было тоже самое:(
Да нормальный перевод. А то что книги надо на машину юзать и так понятно. Письмо с помощью машины же читали, так же и с книгами надо. Всё верно Jessa пишет, книги надо нести профессору, ведь машина то его.
15 сен 2006 в 12:52