Планшеты В поиске посмотрел, вроде нет такой. Вот, решил прикупить себе, чтоб малевать на компе:) Кто пользуется, отпишитесь, плюсы и минусы, какая марка лучше. Давайте вообще здесь обсуждать устройство.
SAMETS-ART, тоже о покупке думаю. Чем больше циферки, тем лучше(не на ценнике) У знакомого художника-аниматора WACOM. Мне нравится. Покупали за 13 000 р
miha, Блин, дороговатый засранец. по крайней мере, для меня:( вещь для меня, можно сказать, нужная, потихонку увлекаюс рисованием, хочу серьезно заняться. кстате, гениус как? слышал неудобные изза пера с батарейками.
SAMETS-ART, надо ориентироваться только по монитору. Это только сначала неудобно. Я через пару дней привык. А планшеты и за 1 500 р можно найти, но качество немного падает. Я пока планирую за 5000-6000 деревянных. Покупать собираюсь в Ярославле, т.к. у нас в Вологде барыжат слишком.
ts 29 ноя 2009 в 18:06
В поиске посмотрел, вроде нет такой. Вот, решил прикупить себе, чтоб малевать на компе:) Кто пользуется, отпишитесь, плюсы и минусы, какая марка лучше. Давайте вообще здесь обсуждать устройство.