а терь подскажите мне, сейчас по уровню hd2 что можно взять на вм?я вот лично нисего не нашел, а второй рас брать тоже самое напряжно, от этого еле избавился...((( та же проблема: ведроид не хочу, ненравится.... ипонт тоже не прикалывает...
Народ срочно нужна помощь . Вот хочу завтро по менять свой е55 на htc snap.девушка говорить что теле покупало в малазии. И идеальном состоянии только она говорит что прошивка англиская и там есть китайский язык. Так это получается теле из китая ? Стоить менять, там винда6.1. Потом можно поставить винду русскую версию ?но девушка говорить, что у нее другое теле и она просто лежит себе . Я так думаю что ана если не пользуется телем значить почти идеал ... По советуйте плиис . Что делать. Еше можно потом поставить русскую клаву ? Спасибо за ответ. Всем
SVA_174, seclub.org/forum/goto/13343222/ - на WM нет ничего уровня HD2 и никогда не будет. Майкрософт практически похоронила WM, так что выбор у тебя не велик: оставаться на умирающей ОС или брать что-то белее современное.
=FlasH=, да сколько не убивай WM, с тем набором софта что есть на данный момент она будет конкурентноспособной даже в замороженном состаянии. Сам выбираю коммун и андройд к моим запросам не подходит. Только WM.
Greezz, как может быть конкурентоспособным то, что навсегда остановилось в своем развитии? Майкрософт не просто отвернулась от WM, они сделали все, чтобы разработчики сделали то же самое 4pda.ru/2011/05/24/42328/ Думаю поживет она еще годик, а потом просто забудут все про нее, останутся только самые отчаянные фанатики.
SVA_174, где я сказал что HD2 не современен? О смерти ОС говорят два факта: прекращение выпуска устройств на этой ОС и прекращение поддержки разработчиков. Первый уже случился, а второй произойдет в ближайшие месяцы. О чем тут спорить?
25 мая 2011 в 12:24