GF6, незнаю почему у тебя такие глюки с телефоном, но сейчас я пишу через стандартный профиль как видишь на русском! Вчера писал через Оперу! Опера не глючит. Или может все дело в прошивке. А у тебя какая версия прошивки и оперы мини? И на счёт звуков в смс , чтобы отправить звук поменяй язык всего тела на английский. И будет всё ОК! Но конечно не удобно.
GF6, а у тебя точно Е77? у меня и опера,и джим работают,и в гостевых,форумах пишу по-русски с легкостью!а на счет звука в смс,то у меня та же фигня... Дэниел,привет!ты оказывается на нескольких форумах живешь?
Sabian, ты прав! у меня это тело 8мес и пока все нормально.тольно обновляю иногда!а вот батарея слабовата.и при потери сети( если на странице)вырубается
Sema25, а ты че,через стандартный браузер в интернете сидишь?хотя если оперой сидеть,и вдруг сеть исчезнет,а потом тоже появится,то приходится выходить из оперы,и входить по новой...
У меня оператор Мотив, т.е. стандартный профиль не катит.. То, что йето е77- 100%. Оперы пробовала 1.2.0, 1.2.1, 1,2.3, 1,2.5 и 2.00... После покупки не прощивали (он есчё на гарантии..).
не знаю о чем вы говорите опера запускается нормально пишет по русски джимм работает отлично. А призраки это нереализованная задумка разработчиков, хотели они сделать темы для этого тела но...есть ряд минусов но плюсов значительно больше в целом деваис не плохой
из минусов отмечу отсутствие зума в режиме камеры и второе не работает функция черный список он все время пуст и добавить в него невозможно еще при закачке стандартным браузером ява сохраняется в закрытые папки и их потом невозможно передать etc но это решается оперой
я имею.в виду что для сохранения ява файлов можно пользоваться загрузчиком оперы указываешь место сохранения sd/.. тогда файл сохраняем на флешку и всё теперь его можно передавать по ик и блютус и в случае необходимости переустанавливать
13 ноя 2006 в 23:25