кому интересно, выкладываю архив с дровами звука на 49r прошивку - upwap.ru/769471 (бросать на диск А, перед этим свои желательно скопировать, и обязательно отключить эффект вибрации!). хочу проверить, насколько возможно повторить подобное - www.youtube.com/watch?v=bNK-uWMwaKM
VeryGood, если ты о звуке мотора, то на видео особо не слышно разницы (звук мотора похож на звук с саба). но после 2х дней использования правый динамик мотора стал тише работать. снял третий динамик.... / если ты о видео с ютуба. то мне кажется, за счет высоких частот так вышло
А КАК УЛУТШИТЬ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА? прошился и терь все говорят что меня плохо слышно, можно с помощью эльфа настроить, но это работает только до перезагрузки тела ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?
www.youtube.com/watch?v=iSwvmo6fMPU - нашел сравнение 6233 и е398. примечания автора " Сравнение качества и характера (но не громкости) звучания вышеописанных телефонов. По громкости они идут идеально наравне, поскольку у моторолы отредактированы звуковые драйверы. Поскольку на видео не особо чувствуется разница звучания, выскажу резюме: 6233 - низкие частоты гораздо более обрезаны, средние и высокие поют на ура, правда имеется некоторое подобие бочкообразного звука. Е398 - Звук мягче и сдержаннее (не фонит, не хрипит), высоких частот несолько нехватает, низкие частоты выражены более мягко и сильнее чем в 6233. Я считаю что 6233 лучше для рока и электро, е398 лучше для рэпа, вокала и т.п. "
3 мар 2010 в 12:09