PunkeRr!!!, в Лантее сейчас все стали делать нормально. Мне в C905 западающую клавишу вообще через день сделали, это не то, что раньше - что ни случись, то три недели ждать.
Вполне возможно что и сенсор. Точнее не сенср, а соединение тачскрина со шлейфом. У G700/G900 очень похожие болячки с тачскрином из за конструктивных недоработок. Судя по всему, тут та же история.
Malcolm, ну вот я и сдал в лантею. У меня на ш902 клавиши плеера, громкости и боковые работать перестали. Так вот, в сервисе сказали что при наличии запчастей, работы на час максимум
Big GreG, Оригинальные запчасти привозятся под заказ СЦ . PunkeRr!!! Может ты вирусняка словил Надо было антивирус активировать Лантею давно уже хвалят Так что будем надеятся на лучший исход . И просьба к тебе , если тебя не затруднит - как можно подробнее расспроси работников Лантеи , о проблеме и ещё каких либо случившихся багах (если таковые были)
Malcolm, не совсем верный вывод. Да, многие знают, что первые партии топовых моделей (К850, С905, Aino...) обычно имеют проблемы с ПО/железом и ждут пару месяцев после начала продаж. Но ведь кому-то все равно приходится покупать телефоны из первых партий, не вечно же им в магазинах пылиться. Не слишком хорошо, когда первые покупатели используются в качестве бета-тестеров.
13 дек 2009 в 13:21